Салам. Собственно сабж. Главное требование - адекватный коллектив. Общительный и позитивный. В планах проф. Могу, так же, качнуть чара нужного гильдии. AppleSin.
Я думаю, что в каждой ги есть как адекваты, так и неадекваты. Другое дело, что в одной ги это соотношение перевешивает в одну сторону, в другой ги - в другую. Побегай в патьках на кач, посмотри кто как играет, пообщайся лично с игроками и сам поймешь какая ги подходит именно тебе =) Здесь будет море флуда, нежели дельные предложения, ибо один скажет "моя ги тру", другой "Адекватов в иных отродясь не водилось. Не иди туда =) (с) БыдлоТян".
Не советую идти в Коровки. Мне сказали, что там только быдло играет. Не советую идти в Иные. Они какие-то ненормальное. Глянь их топик о наборе, сам поймешь. Все остальные гильдии - одинаковые. Выбирай ту, у которой эмблемка лучше.
Апельсина помню нелохим профом) Идти в Коровы не интересно, давай к нам, Рин дала ссылку. Демиан не приставай к девушкам =_= А теперь давайте поговорим о личной жизни Маши Ну можно ещё послушать как Антошка предсказание делает... =)