Мы с товарищем хотим поиграть на Free ro, скажите стоит ли здесь начинать? Раньше гонял на русро люми ро оском и тд. Не давно проснулся и понял что опять хочиться погонять в ро, вот смотрел сервера и обнаружил этот: свежий, без всякой придури (99/70), народ есть (или это все торги?).
О, щас тебе напишут, что сервер говно. Мне нравится, но у меня нет требований а-ля адское ГВ и все такое.
да на гв мне как то пофиг, я с дв, по ночам редко буду играть ибо не зад*т, там сам процесс игровой как? как по народу?
осенью?) эт почему? наоборот летом обороты должно набирать школата на каникулах, все должны задрач*ваться, а народа наоборот мало
Трудно сказать. Это тру-задроты должны летом задрачиваться, а так-то люди гуляют, бухают, все такое. К тому же, многие игроки в рагнарёк уже закончили универ и лето для них - пора отпусков, поездок на озёра и все такое прочее.
Если у админа ещё не образовалась дырка в голове - он ночное гв не сделает. Так что губу сильно не раскатывай.
Да, если Вам интересен игровой мир, ориентированный на перспективу. Временное снижение интереса к Free-RO связанно с рядом обстоятельств, спровоцированных, в основном, моей низкой активностью в период май-июль 2011, а также влиянием других игровых проектов. Тем не менее, ныне я продолжаю развитие Free-RO, как в вопросах с игровым миром, так и во взаимодействии с игроками (и энтузиастами). Основная часть онлайна представляет собой активных игроков. Последние дни, на 400 человек, как правило, приходится около 160 авто-трейдеров (с учётом и рынка, и городов). В пиковые моменты (900+) процент торговцев редко превышает 35% от общего онлайна. Я, в свою очередь, постараюсь помочь Вам, независимо от Вашего вопроса. Обращайтесь, если понадобится помощь.