что за последнии обновления?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем tarantul, 9 авг 2011.

?

ы?

1. да

24 голосов
    68,6%
  2. нет

11 голосов
    31,4%
  1. tarantul

tarantul Игрок

анонсики хоть какие нибуть бы узнать =) интересно же
  2. SwaRR

SwaRR Игрок

Клиентское обновление какое-то. Я заметил, что добавились картинки к бгшным коробкам с расходкой.

Еще должны были новые предметы добавится, но сами предметы в игре появятся позднее )
  3. Krelian

Krelian Игрок

Прочантенные вещи стали светиться зеленым на венде и в скобках теперь указывается какой чант на вещи. Хз что еще появилось.
  4. sanazak

sanazak Игрок

Описание вещей восстановили. (Теперь описание тидалов не пустое место)_
  5. SwaRR

SwaRR Игрок

Название кнопок стали русскими (выход, опции и т.д.)
  6. Demian

Demian Игрок

Новые заставки,лол. И петы качаются
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

o_o?
    Петы... качаются?
    Лвлы что ли получают?
  8. Krelian

Krelian Игрок

У меня изначально девик был 46...Сейчас, каким-то невероятным образом, уже 85 :D
  9. Schizophrenia

Schizophrenia Игрок

хм у мя девик 82 лвл
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Круто.
  11. THTP

THTP Игрок

Когда-то они так делали везде...
    Помню еще мобы качались, и это было офигенно ) Раскармливать порингов до лампы, ащще ) Или убер-лампо-звери в каком-нть там нифе ) Зря убрали...
  12. Krelian

Krelian Игрок

На голде мобы апались, когда персонаж умирал)
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На русро так было
  14. Slick

Slick Read Only

Песец. Сраный кастом. @shop нету, бг наполовину, но зато билять, у нас петы качаются. Факмоймоск.
    Demian, CASP и Mr Эго нравится это.
  15. THTP

THTP Игрок

Ахха, играл там. Только, по-моему, там это отключили даже до того, как я покинул сервер...

Ну это не совсем кастом. Так было раньше много где, я думаю это всего одна переменная где-то в настройках сервреа.
  16. Slick

Slick Read Only

От того, что кастом много где был, он не перестаёт быть кастомом, нэ?
  17. THTP

THTP Игрок

Ну если уж на то пошло, то и Шоп этот - тоже кастом.
    Я вообще имел в виду, что для включения таких мелких фишек много сил тратить не надо.
  18. Slick

Slick Read Only

@shop - это кастом.
    кач петов - это сраный кастом.
    Впрочем, ты не поймёшь. Играй дальше.
  19. THTP

THTP Игрок

Ок, зайдем с другой стороны.

Тебе оно чем-то помешало? Не помешало.

Ты думаешь, на этот кастом ушло много времени? Нет, это пара опций, сколько-то там времени на обдумывание и принятие решения + 5 минут на реализацию.

Ты думаешь, что сделать то, что ты хочешь, так же легко и быстро? Ну, типа, в настройках прописать ShopWorksZaebis = true и ServerOhuenness = 9001 и все заработает как надо? Не, это не так.

Ты думаешь, что эти приблуды были сделаны в ущерб всему остальному, и на них потрачено время, за которое можно было сделать что-то более стоящее? См. выше.
    Demian и Crazy Neko нравится это.
  20. Slick

Slick Read Only

Во-первых, если бы это делалось намеренно - ушло бы немало времени. Это так кажется что пара опций, ты видимо никогда не занимался такими вещами. Другой вопрос, что это скорее всего просто из-за недосмотра, не проверили все опции при вводе.
    Во-вторых - помешало. Я хочу знаешь ли играть в ро, а не в сраную кастомную игру со спрайтами ро.