Клиентское обновление какое-то. Я заметил, что добавились картинки к бгшным коробкам с расходкой. Еще должны были новые предметы добавится, но сами предметы в игре появятся позднее )
Прочантенные вещи стали светиться зеленым на венде и в скобках теперь указывается какой чант на вещи. Хз что еще появилось.
Когда-то они так делали везде... Помню еще мобы качались, и это было офигенно ) Раскармливать порингов до лампы, ащще ) Или убер-лампо-звери в каком-нть там нифе ) Зря убрали...
Ахха, играл там. Только, по-моему, там это отключили даже до того, как я покинул сервер... Ну это не совсем кастом. Так было раньше много где, я думаю это всего одна переменная где-то в настройках сервреа.
Ну если уж на то пошло, то и Шоп этот - тоже кастом. Я вообще имел в виду, что для включения таких мелких фишек много сил тратить не надо.
Ок, зайдем с другой стороны. Тебе оно чем-то помешало? Не помешало. Ты думаешь, на этот кастом ушло много времени? Нет, это пара опций, сколько-то там времени на обдумывание и принятие решения + 5 минут на реализацию. Ты думаешь, что сделать то, что ты хочешь, так же легко и быстро? Ну, типа, в настройках прописать ShopWorksZaebis = true и ServerOhuenness = 9001 и все заработает как надо? Не, это не так. Ты думаешь, что эти приблуды были сделаны в ущерб всему остальному, и на них потрачено время, за которое можно было сделать что-то более стоящее? См. выше.
Во-первых, если бы это делалось намеренно - ушло бы немало времени. Это так кажется что пара опций, ты видимо никогда не занимался такими вещами. Другой вопрос, что это скорее всего просто из-за недосмотра, не проверили все опции при вводе. Во-вторых - помешало. Я хочу знаешь ли играть в ро, а не в сраную кастомную игру со спрайтами ро.