Взял на заметку для архива. Пивоман вы всегда дефите на узких гейтах? Действительно, тру вкачать убогий билд хвиза и потом постить о том, какие хвизы лоли. P.S. Надо вкачать себе дд кросса и написать что кроссы в этом эмуле не рулят...
Суть в том что моего круза 2шт 90+ХВ на арене убить не могут. А на ГВ есть еще и порезка в 40%. А вобще если вы намекали что я кривой ХВ и у вас тоже есть ХВ то готов с вами подуелитса. После чего вам придетса забрать свои слова обратно.
Пивоман Придется вас расстроить хв у меня нет. А вы на арене поты кушаете? просто если вы на арене откушиваетесь от 2х хвизов потами, то в этом ничего выдающегося нет. А про дефового хвиза без мш вообще ничего хорошего сказать не могу.
А по твоему я на ГВ я слимы не кушаю? Или то что я мясом от 2 ХВ откушивался это как назвать? На ГВ ХВ ослаблены как минимум на 100% по сравнении с мотром.
Какое ГВ? Ты написал что визы на этом сервере слабы, как аргумент привел то, что на арене 2 хвиза тебя не могут убить. Повторю вопрос: ты кушаешь поты на арене или нет?
Ваши ссылки не подтверждают эти слова а сумка все на одну треть. Включая АД и азуры Хвизы делают инстан без госпеля и 4к матк с стаф оф пирсинг/20% бонусом хиллвиндов/ред ферусов. Для вас это новость?
От 2 ХВ я отжирался мясом!!!. То что щас ХВ неплого жгут не заслуга ХВ , а скорее недочот противника который или имеет кривые руки или шмот. То что я с брагой выносил по 20+ человек между гейтами в том числе и пало-лк не значит что я бог. Это просто говорит о том что они голые.
Исправил ошибку в посте выше, букафку У пропустиль. ПС имхо хватит кормить тролля, Lex Divina не может обосновать большинство своих слов ничем, а те что может - криво и глупо.
лучше скажите мне что барть шилд рефлект 10 или шилд рефлет 5 и прешу 5, что по вашему важнее и полезнее?
Бери 99 аги, что бы быстрее махать мечем анимацию в браге и увеличить ДПС. (основано на словах Lex_Divina)
Если у тебя дексы меньше 45(сумарной) однозначно рефлект, если больше - можно задуматся над презурой. Но Имхо Паладин маст хев макс. лвл рефлекта. Ну заметь что на гв тебя не один виз будет пинать. А ты своими словами намекаешь мол ты аццкий визорд...пряморукий >.< А кстати ведь в пвп я тебя своим визом сделал... Так что тоже могу понты покидать мол я пряморукий чо. Завтра буду после 14:00(по мск) в ро. Черкни на ник StalinMC или Ryan. Готов подуелится с твоим визом(ещё раз) и твоим паладином. Кстати, у сакрафайзеров паладинов очень мало шансов против виза, я думаю что это всем понятно. СВ поставил а паладин об стенку убивается. Даже если пройдёт сакрафайз(полный каст), думаю любой хв 95+ одетый переживет их. Кого реально визу не убить так это шч пала с друидом...шансов мало; разве что закрыть в каком то проходе айсами и гастить... Почему же юпами? У многих есть граффити. Так же хевенс драйв класная штука. С инстантом отлично с голд-браги вылетает. И дамаг тоже нормальный если считать что он будет идти под гаст.
Да, до такой вершины красноречия, доказательности и убедительности мне действительно далеко: Лана, ближе к теме топика. С какой радости не подтверждают, простите? Может, мы с вами изучали разный английский язык? Или один из нас неправильно интерпретирует переменные Си? Я готова выслушать ваше понимание указанных изменений. О чем там написано? Экип и обкаст хайвиза фстудию. С учетом того, что нежно любимая вами саламандра на матк не влияет вообще никак. Естественно. Когда я в 90% случаев прохожу прекаст топ гильдии в еАфине с 18 мдеф (ну там правда всякие ноксы-физерки еще надеты), и то в оставшихся 10% случаев падаю скорее от физдамага, а на Терре я даже в среднем дефе с 45 мдефа сдуваюсь за 1-2 тика - это наводит на определенные размышления. Хотя дело, конечно, не только в механике, но и в отношении к ГВ. Там странные замечания вроде "мужыки, а гаст-то спамится, похоже!" встречают не громовым ржанием, а идут и тестят. Ну и как результат - механику свои они используют на максимум, а в еАфине, я уверена, и золотые бражки будут у единичных гильдий, и уж тем более сакросвязки. Вы невнимательно меня слушали. Я в самом начале топика написала, что самым полезным на ГВ билдом в еАфине будет чистая сакра с кучей виты и дексы, и мое мнение не изменилось. Ну и, естественно, прессура чистой сакре в разы полезнее рефлекта.
нужно вводить систему модерирования на этом форуме =\ надоедает читать флуд не по теме. Тут человек совета по билду просил, но никак ни лекцию по матк у визов и версии афин.