Ариох, я играю на фри-ро палом побольше твоего. А твои "мудрые" замечания по поводу лак антистана итд многих посмешили. Равно как и твоё нытьё про засилье торгашей. 2 Genny в игре до понедельника не появлюсь, равно как и на форуме.
угу, твои 2 недели игры палом и заброшенный клоун с прокачанной стр говорят о многом... слушайте его, плохому не научит, в любом случае чара перекачать тут не долго))
100 вит с бонусами. Если пал планируется, как дамагер - то много стр и немного инты и дексы. Если пал саппорт - много инты и дексы и немного стр для банок. Это я не советую. Это я интересуюсь, правильно ли я понимаю суть палов)))
ариох а зачем на личность переходить? если Элан в чемто не прав подправь его,а потом ето заявляй! ето неболей чем глупий наезд. я как человек проигравший почти 3 года в ро могу много о разных классах и билдах,розказать,и даже поучить, что и как качять,какие стати шмот,и тд и тп..,тоже и Элан,если сама механиа билдов понятна,значет можна уже учить тех кто ище ток начинает. стр на клоуне-ДЛЯ ПОТОВ мене хватило вашего нитья на дефендере...
Lynch да, принцип примерно такой как ты описал Moren Угу, все отлично помнят то, как ты закрывал топики, хочешь лишний раз напомнить о своей некомпетентности? по-моему у вас с Эланом тут соревнование по набиванию глупых постов на форуме, причем без разницы в каких темах, и за частую не имея ни малейшего понятия о них. п.с. "можно уже учить" учи русский.
с тобой спорить без смислено,некомпетентность проявил ты когда нил по дефедеру,когда не 1 раз написали что изменит чтота письмо граффити,такчто тут спорный вопрос,глупое набивания?ФАКТИ,я просил обосновать свою мисл что Элан не прав,от тебя я слишу только глупость,зачем переходить на личность?докажи что человек не прав,а все остальное бред!УДачи тебе. P.S з тим же успiхом я можу написати:"вчи українську мову".Не подобаєця ламаний російський-не читай.
Что т как то бредово расписано, если пишешь про ШЧ - аги вообще не надо, и затрагивать вопрос с аспд глупо, а декс 50 маловато, около 70 думаю надо =\
кхе... тут немного не понятно фул сапорт это с полной щитовой веткой или с госпом? з.ы: по украински с одной С пишется Россия > російський? Это для развития кругозора интересно просто )))
Госпель удобно брать на гк, но граффити испортили его(( На данном сервере я думаю целесообразно взять шч/госпель.
У моего клоуна 35 стр по билду (пока, правда, всего 20, недокачанный), и мне мало, с удовольствием подискутирую на эту тему. По теме - когда заработает перенос сакры через гейт (если не уже), никакой другой скилл паладина не сможет конкурировать с сакрой по полезности на ГВ.
Доброго времени суток вам А девоушен должен переноситься через гейты ? оО Помоему кроме Мотр нигде он не переноситься на сколько я знаю оО
Да, вот соответствующий чейнджлог: http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12210 http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=153345
Да, просто удовольствия бывают разные, кому дамаг кому еще чего, а мне удовольствие это довольные и благодарные люди. Интересные знакомые и тд, и кстати ник у меня Б_А_Р_О_Н мб кто видел :)