Ну на примере Хаоса заходя к ним надо пить енчант ветра так как у них много дамага винд елемента больно бьет по рыбе. Как вариант конешно можно докеби с енчантом воды но тоже скорее следует оставить для редких случаев. Больше всего мне нравитса БСС на марк с резистом воды.
Гиббет, конечно. Ведь гиббет - это не только ценный мех, но и 5% резиста к весьма неприятным статусам. Хотя гемини еще лучше. Но и дороже.
можно еще очки с картами на резист от элемента юзать. гемини от СК. очень неприятный статус для сакры
От ск друид(ух наверно открыл америку в игре палами xD). Палу вообще без вопросов за счёт резиста к холи.
зря вы думаете что друид - панацея ) от какого элемента юзать очки пока сам не придумал), но гиббет должен быть однозначно (есл иоп билду лезет конечно)
Щас в перекаст роляет нокс, алигаторы. Марка хватит, просто резист подобрать от маг дамага. А после перекста друид, райд, смоки. а что на голову не так уж и важно щас. фин хельм можно просто, можно гибет.
Марк в прекасте очень нерационально одевать) Только если в очень слабом, но в слабые прекасты неинтересно ходить) Да и усиливаются они потихоньку. Магия почти не дамажит пала, но не учитывать ее тоже глупо
Именно по этому нужно припить резист. Ненравиться марк, есть вариант с гостом(г, вариант есть, госта нет). Или вариант со статусной броней, шш снайпы и едп кросы на первое время будут сильно удевлены. Но одевать пасану или рыбу при таком незначительном маг дамаге. Нет, канечно желательно иметь в кафре и броню с пасаной, и с рыбой и с докеби. Но одевать их прийдеться не очень часто.
Прасстите, я затупил. Элемент броней слотовых нет на сервере и это вариант отподает, щас поправлю пост... п.с. Раньше дропалась слотовая огн. броня с ифрита или нет ?
наконец то руки дошли до пала и докачал ему сакру...и вообщем я в шоке. Где лимит на нитки(5 ниток и ждем спадения)? Как теперь смотреть если ли щиты на подсакруемом если они не отображаются даже при включении/выключении. Сбрасывание сакры при хп меньше 25%...ппц бред. Вообщем пока напрягает отсутствие лимита, то есть теперь можно сколько угодно перекидывать, не париться особо с секундомером и жить счастливо?(разводя при этом безруких сакр которые не шарят в тонкостях скилла)
Я тоже в шоке от фикшенной сакры,особенно от фишки с 25% хп. Однако лимит ниток отсутствует и по мне так это тру.