Интересный вопрос возник. Какой лучший выбор для МвП/ПвМ паладина. Разные мвп, лаба, башня, которая еще не введена. Я так предпологаю хдекс фулл суппорт паладин.
Скажите, какая комбинация карт лучше для шч паладина, при стр 110, на хай орках. 3 гидры, 1 леди? 2 леди, 2 гидры? И еще вопрос: есть ли у ШЧ модификатор размера?
шч должен игнорирывать модификаторы размера монстров, всегда бить 100% дамага.) На хаев лучше 3 леди 1 гидра или 2 леди 1 вадон 1 гидра.
сакрапал вит-декс-стр. дамажить палом наравне с кроссами/снипами/хв все равно не получится, а вот суппортить такой будет намного лучше на хаев лучше 3 леди+1 гидра
тк статусные карты тут не складываются, что лучше? 1) все равно тыкать 4 в 1 оружие с надеждой на срабатывание(логика- 4 больше чем 1 =) ) 2) в 1 пушку запихать марину+металера+магнолию+планктон и надеется на статус. какие шансы в этом эмуле у сворд/мейл брейкеров?
соглашусь с мнением одного из далеко предыдущих ораторов...в пвп у палов рулит сакра..в Вое пал - саппорт класс..тоесть стенка, защищающая своих людей...я сделал сакра\госпель\щитового палладина у которого,из атк скиллов только баш и, честно говоря, имхо это далеко неплохой билд...из аттакующих палладинов в Вое действительно рулят прессурщики с фиксированным дамагом...опять же все сказанное мое имхо
Подождите, вроде бы Саша писал, чо нескладываються карты с автокастом скила... А статусные карты вроде как должны складываться... вроде. ))
Бeдет ли нормально такой шмот в Тор для FS Paladin? +6 Magni's Cap Knife [4 x Fabre] +6 Odin's Blessing [Pasana Card] +6 Stone Bukler [Alice(?)/Penomena(?)] +6 Wool Scarf [Noxious((?)/Raydric(?)] +6 Tidal Shoes [Matyr Card] 2 x Safety Ring
Естественно, будет. Вместо фабр можно взять фортунку. Без проблем бегаю в чуть худшем шмоте (олдскульный (с) вариант райдрика и рыба вместо пасаны). Лучше Алиска, если речь зашла о достаточно недешевом шмоте, она заметно эффективнее пенки, по моему опыту.
Хочу ФС Пала. Решаюсь с билдом. Вот набросал такое(статы не подгонял под шмот, чтобы не было привязанноти к конкретному шмоту) : 71+9 стр 1+8 аги 87+10 вит 35+7 инт 72+8 декс 1+3 лак И скиллы: Swordsman Sword Mastery 8 Increase HP Recovery 10 Bash 10 Magnum Break 1 Provoke 10 Endure 10 Paladin Pressure 5 Peco Peco Ride 1 Faith 10 Holy Cross 6 Grand Cross 4 Sacrifice 5 Guard 10 Smite 3 Shield Boomerang 5 Shield Reflect 10 Defending Aura 5 Shield Chain 5 Билд выбирался для того, чтобы быстро прокачаться до 99 (в Торе). Побегать иногда одному, побить мобов (ШЧ). Побегать на арене соло (ШЧ,Прежа) или хорошего дамагера поводить на сакре. После 95 забегать на ГВ. Хотелось бы услышать мнения.
Ну можно начать с того что это н фс. А так билд нормальный... Я бы его гибридиком назвал.. т.к. в идеале инт 1 и декс на 10 поднять... и вит до 89... что на ГВ с грин ферусом даст 100 вит. Скилы нормальные для такого билда.. Хотя мне больше нравиться иметь кавалерию 5.
Каким макаром преша сапорт? О_о Госпел + девоушн сапорт, но данный билд тоже саппорт. Так как сакра ( ака девоушн) у него лучше за счёт максимальных щитов.
А при чем тут преша ? Я могу задать такой же вопрос: Каким макаром Sword Mastery сапорт? О_о __________________________________ Незнаю где написать, напишу тута.)) Почему не сплагиатить с одного безизвесного форума идею, и не создать топ со скриншотами свордов, найтов, крузов, ЛК, паладинов ? Может бы кто-то захотел бы похвастаться.
Еще и тут пофлужу. Интересно какие лутше юзать очки. С гиббетом или 10% защитой от елемента. Если от елемента то от какого? Хотелось бы услишать аргументированый ответ.
А что за защита от элемента ? Какиетто карты ? Сейчас большой разницы не будет. Достаточно часто бьет и гаст и мш. Я бы себе сначала собрал очки с гибеттом.