Хм... "ви есть много кушать" Если найдутся ритуальщики, считающие что их ритуал нанесет по мне больше дамага, чем по ним (учитывая 10й рефлект, райд/тару/беретку), ну плюс не самый сильный, но всё-таки некий дамаг с ШЧ - милости просим, готов подуэлиться. В условиях пвп не сталкивался с ритуалом(только на гв), будет интересно.
Сделаем, если ты не Проф (баланс - против консервы - он) или бивас, то сделаем... Если Ты Сталк - то с протектами или без стрипа, т.к. я претпочитаю ПВП дуэли приближенные к ВОЕ.
откидывает на 1-2 клетку чара/моба бьющего тебя, сбрасывает наводку на гв. срабатывание идет в зависимости от лвла гварда, по 5% за лвл. то есть на 10м лвле при срабатывании гварда с 30% есть 50% шанс что враг откинется.
интересно... где взяли 10 дефендер? читы пользуем? и как дефендер влияет на урон ритуалом? не откинется, а оттолкнется, немного разные понятия.
Дабы не флудить в теме о ЛК рекольщиках: Да это набор на спиливание локи и чем тебе не нравится хп данного пала - больше сделать всё равно невыйдет при обычном шмоте, так что мне думается что это 1 из самых норм билдов пала-спиливателя локки.[/QUOTE]
угу на гв с 1 стр=) удачи пили локи 1) совет виту пореж до 91-хватает по голову 2) подними декс до 30-32 я точно не помню ну вот какой я билд ритуалщика бы делал на гв: стр 37 инт 1 аги 91 декс 38(преша норм каст) вит 91 лак 1 и поты(вес 4910) норм можна таскать,и дамаг не слабый. ровно 180.0 аспд с кастами(с сефети рингами)
Юп и гаст также не толкают,но учти что стронг шилд это +20% любого дамага по тебе. Считай как и нет тары.
Вот придумал 2 билда. Билды предназначены исключительно для ГВ. Ритуал Стр 40+20 Аги 90+20 Декс 41+18 Вит 89+11 Вес 5000 180 аспд 20930 хп и 705 сп Или сапорт сакра Стр 40+20 Инт 18+16 Вит 89+11 Декс 99+22 (или +32 с орлеанками) 20930 хп 806 сп Каст сакры очень быстрый. Статы на декс написаны с учотом орлеанок и дропсов и в дефе дадут к примеру каст тайм пресюры 0.5 сек не учитывая брагу. Вроде бы выходит неплохой сапорт способный и в дефе постоять и в мясе быстро кинуть сакру и побить пресюрами. Хотелось бы услышать мнение по по поводу моих набросков.