Вес коробок с ГВ расходкой.

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем SwaRR, 8 авг 2011.

1. SwaRR

SwaRR Игрок

Сейчас эти яблочки весят 1, что позволяет затариться по самое не хочу всей расходкой и во время ГВ просто распечатывать очередную коробочку.

Это так и задумывалось?

Если нет, то фикс элементарный - увеличить вес, до веса распаковывающихся предметов. А то странно, что коробка весит сильно меньше, чем то, что в нее наложено.

А то народ привыкнет, потом опять вопить будет, что Х опять все испортил.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ты проверял по описанию или про окну с весом?
  3. SwaRR

SwaRR Игрок

По окну с весом. Взял 3 коробки со слимами, переносимый вес увеличился на 3. Описание у них пустое сейчас, и выглядят как яблоки. Вообще, они ж перешли из кафрашопа, как я понял, поэтому и немного читерные )
  4. Bazich

Bazich Игрок

Так и должно быть.
  5. SwaRR

SwaRR Игрок

Ок. Стр из билда нафиг :)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Эту расходку ещё предстоит выиграть на Battlegrounds. )
  7. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Вы спите вообще?
  8. SwaRR

SwaRR Игрок

Почему выиграть? 2 раза проиграть - вот тебе 300 потов, свеженьких, с пылу с жару. И это намного проще, чем бить 300 пыли, варить и т.д. и т.п. На лицо более простой путь, дающий больше бенефитов. Я думаю обычный расход на ГВ будет теперь редкостью. Но я ничего против не имею - удобно )

Будет небольшой удар по экономике, в связи с практически полной ненужностью свареной еды, и потов - остается только на МВП, но это не такие обороты, чтобы выкачивать варилку, марионетку, и т.д. Теперь даже то, что откуда-то убавка 24% к вероятности сварить не так страшна - нет спроса, можно и не варить :)
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Наоборот, ожидаю реакции на текущие списки.
    И я её получил. Теперь есть точка отсчёта для предпринятия мер.
  10. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Оу. Ок.
  11. SwaRR

SwaRR Игрок

О, а они еще и выкидываются, можно барыжить :)
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Нужно увеличить вес до 5000, и запретить их выкладывать в кафру.
    вот обрадуются их владельцы то)
    Demian нравится это.
  13. Slick

Slick Read Only

Ну какбы топовые поты лечат на 25% лучше... Хотя да, для персонажей без стр это не будет аргументом.
  14. Не все нищеброды и едят +7.

Вот из-за таких людей и бг бывает тухлое.
    Наверное ещё и за каждый бадж тресешься, боишься потов купить зря.

Мастелки тащат.
    Слимы же по сути только сталкам нужны.

P.S Вместо коробок с вое расходом у меня крестики(крашит при попытке открыть)
    Клиент родной.
  15. SwaRR

SwaRR Игрок

У коровок своя варилка, якудзы в бане половина, и кто будет покупать? :) Потратить пару недель ради того, чтобы продавать 10 блюд в неделю. Не айс. Может будет толк, если 10-ю книжку выбьет кто-нить.

За баджики не трясусь. Затариваюсь по полной бг расходом и ем не задумываясь. Только когда остался один активный в команде, тогда расслабился )
    Кстати, случайно купил шмотку не налазящую на мой класс и не знаю как от нее избавиться. Сломать заточкой не получается, не выбрасывается. Есть выход?

А с бг сетом не будет выгодней слимы есть? Там солидные бонусы к восстановлению с них.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Продать NPC не получилось?
  17. SwaRR

SwaRR Игрок

Что-то об этом не подумал. Вечером продам )
  18. нет
  19. SwaRR

SwaRR Игрок

БГ одежда не продается неписям.
  20. Demian

Demian Игрок

Попробуй ее зачантить на стат.