Сейчас эти яблочки весят 1, что позволяет затариться по самое не хочу всей расходкой и во время ГВ просто распечатывать очередную коробочку. Это так и задумывалось? Если нет, то фикс элементарный - увеличить вес, до веса распаковывающихся предметов. А то странно, что коробка весит сильно меньше, чем то, что в нее наложено. А то народ привыкнет, потом опять вопить будет, что Х опять все испортил.
По окну с весом. Взял 3 коробки со слимами, переносимый вес увеличился на 3. Описание у них пустое сейчас, и выглядят как яблоки. Вообще, они ж перешли из кафрашопа, как я понял, поэтому и немного читерные )
Почему выиграть? 2 раза проиграть - вот тебе 300 потов, свеженьких, с пылу с жару. И это намного проще, чем бить 300 пыли, варить и т.д. и т.п. На лицо более простой путь, дающий больше бенефитов. Я думаю обычный расход на ГВ будет теперь редкостью. Но я ничего против не имею - удобно ) Будет небольшой удар по экономике, в связи с практически полной ненужностью свареной еды, и потов - остается только на МВП, но это не такие обороты, чтобы выкачивать варилку, марионетку, и т.д. Теперь даже то, что откуда-то убавка 24% к вероятности сварить не так страшна - нет спроса, можно и не варить :)
Нет. Наоборот, ожидаю реакции на текущие списки. И я её получил. Теперь есть точка отсчёта для предпринятия мер.
Не все нищеброды и едят +7. Вот из-за таких людей и бг бывает тухлое. Наверное ещё и за каждый бадж тресешься, боишься потов купить зря. Мастелки тащат. Слимы же по сути только сталкам нужны. P.S Вместо коробок с вое расходом у меня крестики(крашит при попытке открыть) Клиент родной.
У коровок своя варилка, якудзы в бане половина, и кто будет покупать? :) Потратить пару недель ради того, чтобы продавать 10 блюд в неделю. Не айс. Может будет толк, если 10-ю книжку выбьет кто-нить. За баджики не трясусь. Затариваюсь по полной бг расходом и ем не задумываясь. Только когда остался один активный в команде, тогда расслабился ) Кстати, случайно купил шмотку не налазящую на мой класс и не знаю как от нее избавиться. Сломать заточкой не получается, не выбрасывается. Есть выход? А с бг сетом не будет выгодней слимы есть? Там солидные бонусы к восстановлению с них.