Бида совсем. 1. Починено. 2. Найдено. 3. Отсутствие описания вещей. Встречается. Книжка из бубы и лайф три вуден шуз замечены с пустым описанием. Думаю, есть и еще. Ну, про команду @shop, думаю, уже упоминали без меня. И вопрос до кучи: вес=1 у книжек на опыт: новая норма или ошибка?
2. Почему вы никогда не ищете? Ну вот вообще никогда. Там 2 нпц теперь. Второй чуть ниже правого перекрёстка в пронте
Ну, я, как честный человек, обошла классическую четверку - у них не оказалось желаемого. В любом случае, спасибо. Одним вопросом меньше.
Вы не могли бы прислать CrashLog.txt на gm@free-ro.com (с описанием ситуации, или ссылкой на топик), или сюда? Файл должен находиться в папке с игрой. Слотящие NPC не изменялись за последние месяцы. Проблема есть. Она возникла после расширения описания предметов. Я изучаю ситуацию. @shop оказался несовместим с текущей версией игрового сервера. Мы изучаем проблему, и восстановим команду, как только решение будет найдено. Скорее всего, это произойдёт в ближайшие пару дней. У книжек, на данный момент, отсутствует вес - укажем это в описании. Спасибо.