Играю с 3G модема может изза етого вся канитель,при заходе на бг пишет "использовать вторые окна запрещено'' хотя играю 1 чаром,иногда заходит но как выйдеш опять заглючит так и надолго. Может кто сталкивался еще с таким чудом,как быть?
К сожалению, скорее всего, Вам не удастся попасть на Battlegrounds при таких условиях. Операторы мобильной связи подключают пользователей к сети с параметрами сети, схожими между разными пользователями. Игровой сервер не может правильно фильтровать их входы, поскольку у пользователей 3G того или иного оператора оказываются схожие параметры подключения.
Я прекрасно понимаю Ваше разочарование. Но поймите и Вы, мы не можем позволить пользователям 3G-модемов безграничные входы на Battlegrounds, только потому, что они пользуются 3G-модемами. Технически, публичные подключения от пользователей 3G-модемов ничем не отличаются друг от друга. Мы не разрешаем входы на Battlegrounds более, чем в два идентичных подключения к серверу.
Нет. Отвечая на Ваш зов о помощи, я не руководствовался принципом "проще". Как, впрочем, и при решении какого-либо другого вопроса. Я здесь для того, чтобы помочь Вам. В вашей ситуации, решение проблемы невозможно до тех пор, пока от Вашего оператора на Free-RO играет больше, чем 1 человек, поскольку нынешние операторы 3G подключают пользователей по схожим техническим сетевым параметрам, которые сравниваются игровым сервером при входе в игру. При других обстоятельствах (напр.: не 3G-интернет, или индивидуальные параметры соединения), у игрока не возникло-бы такой проблемы. С нашей стороны, решение обсуждаемой проблемы возможно улучшением алгоритма проверки dual-loginов на Battlegrounds, но, к сожалению, его улучшение зависит от скорости развития текущей защиты (разрабатываемой сторонней организацией). Поэтому, на данном этапе, я не смогу назвать точную дату, когда Вы сможете войти на Battlegrounds, подключаясь к Free-RO от 3G-операторов. Точно ясно, что на данном этапе Вы не сможете зайти на Battlegrounds, подключаясь с 3G, если на Free-RO играют такие-же игроки с 3G Вашего оператора. О том, когда на Battlegrounds наступит улучшение алгоритма проверки dual-login - мы сообщим на сайте/форуме.
Это бред. Во-первых, я неоднократно заходил на бг с 3G-модема, и не встречал такой таблички - значит 3G-модем не при чём. Во-вторых, если бы правы все пользователи локальных сетей с одним внешним IP также не смогут играть. Это не приемлимо. В-третьих, если у вас нет адекватных технических средств - это не значит, что вы должны запретить играть честным игрокам. Давайте вообще всем тогда доступ закроем, вы же не можете проверить что за компьютером сидит тот же человек, который аккаунт регистрировал.
Мы говорим о том, что на Battlegrounds сейчас действует защита от dual-login. Её алгоритм устроен так, что при обнаружении в игре (а точнее - на Battlegrounds) нескольких игроков с сетевыми параметрами, идентичными Вашим, вход на Battlegrounds оказывается невозможен. Текущий алгоритм применим к 85% ситуаций. Я не являюсь Вашим оператором связи, и я не представляю себе техническую сторону Вашего подключения к Free-RO по 3G у конкретного оператора. Но я знаю точно, что на Battlegrounds вход невозможен, если в игре (на Battlegrounds) в данный момент находятся игроки со схожими сетевыми параметрами. Сетевые параметры - это не только IP-адрес. В интересах безопасности, я не стану раскрывать алгоритм более детально. Нет. Закрывать доступ, или открывать его всем никто не собирается. Если у нас нет, как Вы говорите, "технических средств" позволять одновременные входы в игру при каких-то конкретных обстоятельствах - это не значит, что мы должны позволить всем пользователям 3G открывать 200 окон на Battlegrounds, только потому, что они являются пользователями 3G. Я повторюсь, улучшение алгоритма проверки на dual-login ожидается со следующими версиями защиты клиента. Алгоритмы, которые помогут решить эти проблемы - известны. На данном этапе они ожидают реализации, и пока я не готов назвать сроки их вступления в силу.
Из-за неполноценности вашей системы защиты люди не могут нормально играть. Это исключительно ваша проблема, а не игрока и не оператора связи. Делайте выводы.
Я услышал Вас, но всё это - к сожалению, не повод ждать ещё полгода до открытия Battlegrounds ввиду того, что нынешний алгоритм неприменим к пользователям каких-то конкретных операторов (выпускающих своих пользователей в сеть под идентичными сетевыми параметрами). Сейчас мы имеем алгоритм, который успешно справляется с 85% случаев. Остальные 15% (напр.: 3G-модемы) покроет новый алгоритм, сроки появления которого нам неизвестны, т.к. они зависят от обновления защиты клиента, которую разрабатывает третья организация. Я не планировал разрешать подключения со вторых окон/вторых подключений, из-за пользователей 3G-модемов. Я услышал и Вас, и ultimate, и теперь я тоже озадачен ситуацией так же, как и вы, поскольку ранее не было известно, что некоторые пользователи 3G-модемов вынуждены сталкиваться с такими обстоятельствами. Но тем не менее, к моему и вашему сожалению, ситуация не изменится до появления нового алгоритма. Я понимаю вас, и стараюсь предпринимать всё возможное со своей стороны. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и вы.
Я не говорю о том, что проблема в 3G. Я говорю о том, что если игрок входит на Battlegrounds в то время, как там уже есть игроки с такими-же сетевыми характеристиками (напр.: второе окно, один компьютер, и т.д.), то вход на Battlegrounds невозможен. В Вашем случае: https://forum.free-ro.com/threads/42263/#post-1017035
но,так нельзя.По твоему лучше если какаято часть игроков не сможет зайти из-за того,что у тебя в приоритете защита от мультоводства
По Вашему лучше всем разрешить вход на BG вторыми окнам? Или, может, отключить Battlegrounds вовсе? Я же уже объяснил, я прекрасно понимаю Вас. Я точно также переживаю Вашу ситуацию, поскольку тоже хочу, чтобы Вы попали на Battlegrounds. Завтра я постараюсь найти для Вас компромисс.
Ну, лично меня не волнует потеря фриро 15% игроков. Честно скажу - даже потеря 50% меня не волнует. Это же не мой проект. Хотя то что вы так спокойно об этом пишете - меня удивляет. И если честно, в условиях наличия анти-афк системы - я не понимаю, зачем нужен заперт заходов вторыми окнами.
Речь идёт не о 15% игроков, а о 15% случаев входа на Battlegrounds (при обстоятельствах, блокирующих вход на Battlegrounds). В основном - проблем со входом на BG не возникнет, если, конечно, игрок целенаправленно не пытается пустить на Battlegrounds второе окно. Моя интонация в момент написания, скорее всего, Вам неизвестна. В данном случае, я сопереживаю игроку, и стараюсь отразить это в предыдущих сообщениях. Я трактую причины ситуации на основе того, что мы имеем сегодня. Я прояснил пострадавшему причину проблем со входом. Сейчас Вы говорите относительно своих интересов, которые я могу себе представить. Я не могу предпринимать глобальные меры, затрагивающие интересы всего сообщества, отталкиваясь от интересов конкретного игрока (в данном случае мы говорим об отмене проверки на dual-login до тех пор, пока некоторые игроки входят на Free-RO Battlegrounds со схожими сетевыми параметрами). Дополнительная мера, усложняющая договорную игру на Battlegrounds. Я уже написал выше, что постараюсь способствовать решению этой ситуации, найдя какую-то временную альтернативу, до появления улучшенного алгоритма анти-dual-login