Блин чё за краник.я! Серв вроде тру а тут нате коз один весь настрой испортил. Помогите от негатива избавится Сину, просто столько наиграл и инфы прочёл что аж обидно ТАК СТАЛО ЧТО ЛОЛ'm обозвали. Конечно реветь не буду но осадок охеренный !!!
Давайте-ка мы Вас почистим. Сядьте прямо. Так... Так.. Хорошо... Ой. Я вижу гномиков. Они сидят в Вас. Да... Дело плохо... Надо почиститься. Позвоните мне и за 20-30 тысч. рублей мы попробуем их изгнать из Вас. Приготовьте 3-х литровую банку урины и я в качестве бонуса заряжу её. Будете втирать в голову каждый день перед сном.
Эх Умеете же всё таки поднять настрой. Но того гада я найду и накажу. Я Сина критовог впервой качаю....хотел по привычки декстового качнуть ночёто передумал. Не ну на Фри всёровно теплее чем я был на предыдущем серве ( честно очень рад тут находиться)
Не расстраивайся, ЛОЛ - это наречие а не существительное, так что ты ЛОЛом быть не можешь по определению, а тот кто тебя так назвал - быдло неграмотное.
вот тебе не все равно что там кто-то где-то ляпнул??оО..ты за себя все знаешь??) вот и забей и играй спокойно
Я шокирован, ни одной какашечки в теме, хотя её название уже подразумевает тонны отборного навоза. Падение онлайна резко переменило отношение к новичкам ? =)