Товарищи, единомышленники, сопартийци, согильдийцы ну и просто задроты, не мог уйти и не попрощавшись............ Моя 7 летняя эпопея Ро подошла к своему логическому концу. надеюсь больше никогда не зайду в эту Чудовищно пожирающую ВРЕМЯ ИГРУ. M9lso:Вандал:Бритый и Злой:Falroner:Тaнцор Диско НУ и Конечно же Секретарша(без неё никуда) Ники, под которыми меня можно было Встретить на просторах Могучего РО Остатки своего Богатства и Роскоши жертвую в "Фонд помощи пострадавшим от Корейских ИГР" Назовём его - "Я больше не ЗАДРОТ" Всем тем, с кем пересекалась моя игровая судьба, желаю побольше БОТОВ,ПОБОЛЬШЕ дЮПОВ, корейского рандома, ХАЛЯВЫ и ВАЙПов(после неё <---). ну и конечно же удачи. PS - МНОГИЕ будут говорить ЗАБАНИЛИ ПАРНЯ вот и понеслась показуха, но ни хрена подобного все мои чары живы, ВСЕМУ должно быть логическое завершение. РО уже не то что было в 2003-2007, и никогда не будет таким, да и я не буду таким... ОНЛАЙН игры жрут слишком много реального времени(его не вернуть) - помните об этом! 5/08/2011 M9lso
Плачу 3к зени. Напиши мне тоже такую штуку. Ток что бы ещё была с Блек Джеком и куртизанками. Твой Phero :3
Бло забить на РО на этом сервере, наверно тоже нелепо как погибнуть под колёсами старого москвичя. Бывших накркоманов не бывает, забил на РО найдёшь другое. Удачи.
А ты чо, пострадавший что ли? Жаль что автор уходит, еще на 1м фри я запомнил его аццкие попытки заточек)