Ищу адекватных людей для кача в разных местах: Тор, нью ворлд, сатан. От Вас требуется желание+шмот... остальное расскажу. Собирать буду числа с 10. Если наберется достаточное кол-во - то раньше. По всем вопросам в пм.
Никогда и не считался... Нейм не плох для не адвансов. Адвансам там делать нечего. Ты бы еще абис вспомнил и бб хантов xD.
Ты бы профессию назвал бы,что ли. А,так - ну есть фс проф 88: Нейм, Новй мир, шмот в Тор тоже имеется. Впринципе в Сатан квест делать тоже собирался.Онлайн буду в субботу - пиши на ник в подписи.
Идеальный вариант - фул патька. 2 снупа, 2хв (хв+в), проф, музыка+танцы, сакра+водила+хп. Посмотрим что получится набрать в реальных условиях оттуда и будем отталкиваться. З.Ы. Сверху описана фул патя в Тор, в иные места кача требуемые профессии могут варьироваться.
ну я бы побегал с вами ^^ (бард/данса/саг(чант)/виз/сакра) с удовольствием бы пошел ЗЫ: маякните в аську 269809087
Боюсь, что нам не по пути, ничего личного (с) Мы в своих патьках справляемся без саней и без присток-попокачерш без аги-блесса. В следущий раз прежде, чем назначать крайнего - неплохо бы хоть чуть-чуточку следить за ситуацией:)
Да,без аги-блесса- это как раз тот случай,когда ты каст дать забываешь. Без саней я не успеваю с браги заливать сп двум снипам. Все претензии - в граффити. Вообще говоря, в следующий раз,прежде чем писать глупые отмазки на форуме,неплохо бы взять ХП все нужные скиллы. Реально,тебе просто повезло,что нашего хп не было онлайн.
Если ты берёшь в пати знакомую няшную кавайку- пристку, которая в принципе там не сдалась, то пусть уж она хотя бы касты держит. Никаких проблем с поддержкой кастов на фулпатьке в торе в жало не ощущаю. Это тебе старые фрирошники подтвердят;) Но не понимаю, почему я должна еще и кастить, когда она тупо стоит афк?) Я уж не говорю, про пневмы там, статусы и прочие скилы, которые любой пристопроизводный должен юзать на рефлексах :Р И да. Если чуть-чуть напрячь моск и взглянуть на скилы хайприста, то станет очевидно почему на 50 джобе нет саней.) И рес, например, не максимальный:) Гораздо печальнее, когда чар, имея в наличии все возможности, даже не догадывается как их применять) Привет, Пёрфект! Да уж, правда "повезло":) Теперь заранее знаю, что из себя "Генезисы" представляют) П.с. что же касается Ди, спроси у него сам, слетали ли аги-блесс в патьке, когда на них была я :)
Боже,какой бат т х е рт,сколько трепа,ппц. Никогда тебя больше в пати никуда не возьму. Я за тебя страшно рад. Иди ХП докачивай. И,кстати, да кастов ты нихрена не даешь. Свободны,обтекайте.
Комментарии излишни. Вот таким замечательным образом все падают в пати, когда данный субъект идет профом. Ему же на пм нужно ответить, когда всех медленно, но верное сливает пачка в Абисе. Так что, прежде чем гнать на других, посмотри как ты играешь сам.
Ок,бро,но кроме того чтоя проф,я еще и гм. И мне плевать если какой-то там снип,который не в состоянии трап под моба кинуть сольется,пока я решаю проблемы соги.Не нравится - бегай с другими профами. Снипов как собак нерезанных,в отличие от нас) И на закуску: у мня все критически важные скиллы,кроме,пожалуй мбр,уже есть,в отличие от твоей любимой хп. Срач,го. ЗЫ:Кстати,а пати в пронте была что ли,судя по скрину? Да,там сп очень критично.
Ну, этот проф еще и додуматься не может, что дело было после того, как бОльшая часть пати слилась и оказалась в пронте, где я и перемотал чат, дабы запечатлеть этот замечательный момент. *** зы Сраться с таким криворуким профом как ты, Демиан? Нет, спасибо. Не вижу в этом смысла. Продолжать эту глупую беседу более не намерен, пена и истерики без меня :)