Первое ГВ или история одного нуба

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Laz1ness, 3 авг 2011.

1. Laz1ness

Laz1ness Игрок

Я опоздал к штурму и захвату замка и теперь бежал что было сил в комнату с империумом, на защиту. Пустынные залы замка мелькали перед глазами.
    Вбежав в очередную дверь я увидел посреди залы человека на пеко. По характерной одежде я узнал в нём паладина.
    "Живучий, могу с одной азуры не убить".
    Паладин не пошевелился. Он вообще не подавал никаких признаков жизни.
    "Может кто то наложил проклятие окаменения" "Тем лучше, не буду терять времени" - проносились в голове судоржные мысли.
    Я вызвал энергетические сферы, сконцентрировал энергию как учили и перешёл в состояние энергетического взрыва. Сферы закружились и пропали, я вызвал их снова. Паладин по прежнему стоял как столб, животное под ним тоже не двигалось. Я был готов, подбежав к паладину я ударил. В этот момент в мыслях я уже делал первую зарубку на дубине. Раздался приглушенный грохот, низко загудели доспехи паладина. Он даже не пошевелился. Но удивительным было не это, меня самого словно огрели кузнечным молотом по груди со всего размаху, я отлетел на пару шагов и стал ощупывать себя на предмет переломанных ребер. Вроде ничего не было поломанно, но всё тело ужасно ныло, как после изнурительных тренировок. Выпив белое зелье я посмотрел на паладина.
    "Как стоял так и стоит, да что с ним такое!", "Ладно, не получилось первый раз, получиться во второй"
    Проделав нехитрые манипуляции со сферами во второй раз я снова подбежал к паладину и ударил со всей силы. Неведомая сила швырнула меня на пол. Тело отказалось подчиняться, я даже не мог дотянуться до белого зелья в кармане. "Что это? Какое странное чуство...я...я умираю" Перед глазами поплыл туман.
    Последнее что я услышал был храп. Паладин спал...
    Phero, Greenwich, Demian и 2 другим нравится это.
  2. Demian

Demian Игрок

Жизненно).
    Еще можно вспомнить локи-дуэт беззаботно флудящий посреди тяжелейшего дефа.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Паладин спал.
    +1
    Круто!
    Мне понравилось, еще давай.
    Челябинские паладины настолько суровы, что не выключают рефлект даже когда спят.
  4. Maria

Maria Игрок

Забавненько:))а ещё ботовизы кастящие в одну точку...)
    Akme нравится это.
  5. Belk

Belk Игрок

Дневник паладина

(15 минут до начала начала ГВ...).
    - Ух блин! Вот я поотжигаю, че зря кору настривал, вон сколько сидов набочено...

(...через 10 минут после начала ГВ)
    - Ыыы. Чето никого, устал ждать пойду лягу отдохну.

(...через час после ГВ)
    - Ололо. Пока валялся уснул. Соги рассказали что приходил один нуб, убился об рефлект. Больше происшествий не было...
    Кубик нравится это.
  6. Laz1ness

Laz1ness Игрок