У меня из инвентаря летний костюмчик пропал(((( Даже не знаю как, он же не выкидывается вообще, они что, со временем исчезают?Хотя мой испарился, когда я поменяла броньку...
Странно, что за, отдал первый лут, забрали, отдал второй сказали придти через 10 минут, пришел, забрал костюм, однако одев его моя броня не упала, подошел к хозЯйке она мне говорит придти в костюме и ничего не даёт.??? Кв. остановился на 6 пункте, дали костюм, но хозяйка говорит что нужен костюм, после перезахода он пропал((
Пропажа костюмов, скандалы, интриги расследования! У меня теперь костюмчик и на другом чаре пропал...они таинственным способом исчезают из эквипа при смене брони...
Ты сейчас пишешь о немного иной проблеме. А их уже 2 нашлось, понимаешь? И они взаимосвязаны. 1. т.к. костюм теперь воспринимается как слот в стиле, а квест был написан под слот в броне, то квестгивер бажит. 2. у некоторых игроков(Рин, например) начали пропадать костюмы из инвентаря, хотя их нельзя выбросить.
:DDDDDDDDDDDDDDD пасиба...нашлаааааа очки ношу, недавно меняла =_= просто все умные никто объяснить не смог =\
Нууууу,просто это казалось настолько очевидным,что и никто подумать немогу,что ты не зашла во вкладку,а то подняли тему,о пропадании....