Как отключить вывод названий городов в чат после каждого варпа? А заодно и объявления о БГ. А то уже задолбали...
Оно понятно, что в настройках чата. Но у меня там практически всё выключено. Или эти сообщения проходят по разряду "Public Chat"?.. Так нет, его отключение тоже не помогает... С другой стороны, есть и полезное в новых сообщениях: к стандартному сухому "You dropped spear (1)" сервер услужливо сообщает, что это не какой-то там "spear", а конкретный "Glaive"... Экономия на увеличительных стёклах, однако...
и чит =) сразу распознаным должно тогда выподать =) что бы ещё меньше деньги выводились =) не думаю что кто то бегает спецально набивает лупы =)
Нифига, меня тревожит надпись [Prontera, Tra-ta-ta Chto-to-tam] Особенно доставляет, когда заходишь в здание в лайте, а тебе пишут [Yuno]. Выходишь - опять [Lighthalzen].
Вывод названий городов в чат - это часть недавно внедрённой "Region System", о которой я расскажу в ближайших анонсах. Чтобы выключить оповещения при переходе между локациями, со вчерашнего дня стала доступна команда: @regionoff Объявления об аренах Battlegrounds теперь будут происходить только в городах, где присутствует NPC "Maroll Battle Recruiter" (вступит в силу после 15.08.11).