Я искренне не понимаю Вашей обеспокоенности ситуацией: Во-первых: https://forum.free-ro.com/threads/42153/#post-1015247 Во-вторых, кулдаун для персонажей выше 90 уровня составляет всего 5 минут на HP и 10 минут на SP. Чего такого сверхъестественного Вы делаете в 10-минутный интервал? Если, действительно, бегаете с азурами, или другими накопительными умениями - то вас остаётся только простить меня, и отнестись с пониманием к случаям злоупотребления.
по-моему, негатив от меня по минимуму. про остальное могу подробнее: на бг меня не пускает, хотя пытаюсь зайти одним окном, некорректное (непонятное) отображение получаемой экспы, почему-то в секундах, некорректная работа команды @whosell, показывает только магазин с минимальной ценой, ну очередное "нововведение" с хилером также радости не прибавляет. думаю это еще не все( причем тут блокировки я не совсем понимаю.
Что Вам пишет BG, и как зовут Вашего персонажа? Новый @showexp я опишу в анонсе; @whosell, действительно, работает некорректно. Уже исправлено, и будет применено в среду/четверг; Кулдаун Хилера заявлялся ещё в первые недели с открытия игрового сервера. Видимо, не поди я на встречу, не дал бы время без кулдауна, и тогда, в плеске рьяных требований о кулдауне, это изменение воспринялось бы лучше. Любое обновление эмулятора - это публичная отладка новшеств, с большим онлайном. Она имеет место быть даже на официальных серверах. Как только выявляются проблемы - мы решаем их, и применяем со след. профилактикой.
Я заинтересован в решении найденных проблем. Я не заинтересован в том, чтобы превращать тему про Хилера (откуда перенесены сообщения) в обсуждение найденных проблем.
Однозначно. Но теперь-то привыкли ( И со старого фри еще привычка осталась. Так что кулдаун воспринимается несколько... некомфортно, так скажем.
О! А ведь это выход. Раз в 5 минут бесплатный хил. Во время кулдауна - платный. Только цена разумная должна быть. В среднем хил нужен раз в 20 секунд, итого 15 платных хилов на 1 бесплатный. За 5 минут. 5к за хил? Лям за час? Не не не не не...
Мне вот в среднем хилер нужен раз в день. Если играть активно - раз в два часа. Как и всем кроме хунтиров и монков.