С чем это связано? Почему именно летом? Когда большинство как раз не играет (уехали по сезону), а те кто качается были вот так вот отрублены от привычного кача. По поводу азуры, хотя думаю не только этим можно задолбать имея постоянно фул сп и обкасты. Если это кого-то бесит на арене, то ходить в принципе вообще не стоит, но лично я выступаю за фул диспел при попадании на арену, что бы с линком не наглели и с прочими обкастами, а-ля все равны. А притеснять всех и сразу не стоит.
А как качались без хилера ранше ? Я заметил закономерность: чем больше людям создаёшь удобств, тем больше они просят и возмущаются. А ты попробуй пройти квест в гефению и вместо слиперов бить абисов и инкубов через гостинку. Ещё и заработаешь денех.
Юзаю хилера фактически только для кача, пользуюсь раз в 40 минут, при каче ниндзи 86->99 не пользовался ни единого раза. ЧЯДНТ?
Ну да, стоило Х ввести какой-нибудь адекватный апдейт, как сразу сбегается толпа нытиков. На старте сервера, когда зени в игре не было, отсутствие кулдауна на хилера было ещё хоть сколь-нибудь оправдано, т.к. для большинства желающих найти зени на гостиницу/роялки/поты было трудно. Сейчас же все как раз-таки как надо. Главное, чтоб Х как всегда не пошел на поводу у нытиков.
Давай тебе отключим воду и электричество. Раньше ведь не было ничего, и жили все ок. И сходи пос__ть в кусты разок-другой. Тоже ведь попросишь установить обратно унитаз, вернуть воду и свет. Вот и тут как-то так, да... На счет аренных азура-ботов: Ведь же ж можно же сделать так, чтоб кулдаун на 100500 минут работал только после выхода с арены. Зашел на аренку, азурнул - все, кури. А если мирно качаешься - юзай хилера пока мана из ушей не полезет.
Есть мнение, что проблема не столько в азура-ботах на арене, а в азура-ботах на абисах, даблоботах в геффении, даблоботах в НМ, даблоботах в торе.
Угу, нон-стоп кач азурами - это конечно ни разу не чит, и хилера фиксить не надо было. Я тоже так считаю, чо.
Не совсем понимаю Вашего недовольства - уши были исправлены чуть-ли ни при Вас, а что подразумевается под "остальным" - к сожалению, мне не ясно. У Вас какой-то странный негативный настрой ко всем происходящим событиям, это как то связано с Вашей блокировкой ранее?
Во-первых как хочу - так и завидую. Во-вторых - я что-то говорил про ботов? Я говорил про то, что нон-стоп хилер даёт определённое игровое преимущество некоторым профам, всего лишь.