1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Куплю StoneOfSage...

Тема в разделе "Покупка (Архив)", создана пользователем CHyCHyMPuK, 15 май 2008.

1. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Куплю камушек для морфа гома... Да и цену скажите сразу, а то деньгами не очень обременен...
  2. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

сорри но я присоединяюсь к автору поста...купим 2 таких камня)))
  3. FatalMan

FatalMan Игрок

ребят глянте по венду, вчера по 70к их штук 6 валялось. апчег типо)
  4. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Ок... Спасибо... А это те самые??? А то слышал, что есть камни не морфающие... А как венд называется??? Хотя бы первые 3 буквы... ))))))))))))))
  5. FatalMan

FatalMan Игрок

Те самые) падают в тане очень часто. Зайди в игру и набери @shop 12040
    Тебе покажет есть ли в наличии (в продаже), сколько стоит, и где можно (у кого можно) купить.
  6. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Предмета в продаже в данный момент нет... ((((((((((((((((((((((((((((((((((
  7. так для информации - камни для морфа гомункулов лежат в разделе с расходом(Item) а подделки лежат в разделе с Лутом(Etc)
  8. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Но когда их с венда покупаешь, не знаешь же куда он попадет в расход или лут... )))
  9. FatalMan

FatalMan Игрок

Да и если купишь, не тыкай на него как на пот, иначе пропадет. Он работает как item, Эльфийская луна все правильно написала. Поэтому ищи по ID на рынке.
    Хотя честно пока не видел тут подделки камней.
  10. в подделке в описании присутствует надпись(дословно не помню) красным цветом, если ее нет то это настоящий камень для морфа
  11. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Вот теперь более понятно... Спасибо... Будем ждать...
  12. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

Эх господа...что же вы раньше про подделки не сказалиТ_Т купил епт такой вот камешек с красными букафкамиТ_Т хочу настоящий,а лучше 2,мне и хозяину темки.Ап.
  13. извиняюсь за флуд, но в свое время купила подделку за ~1кк так что Килл, не переживай, щас памойму они дешевые))
  14. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

90к ушли в некудаТ_Т
  15. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Люди... Ну поможите, пожалуйста... Продайте SoS... Куплю два по цене трех... Т.е. 300к за 2 СоСа... ))) Мне нужен один всего, но чтобы заинтересовать продавца куплю два...
  16. Kostish

Kostish Игрок

на венде стоит настоящий за 1.5 кк, откуда Вы взяли такие цены?
  17. FatalMan

FatalMan Игрок

какой нафиг 1.5кк? ему цена не более 100к. Можно и за 10кк выставить и что с того?
  18. Kostish

Kostish Игрок

Ну иди купи за 100к, или выбей ^^
  19. FatalMan

FatalMan Игрок

легко. для людей бегующих в тане или в лабе 2 это плевое дело.
  20. Kostish

Kostish Игрок

Про Таню жжешь ^^ Если выбьешь, куплю у тебя, считайте апом ^^