Стоит-ли, на данном этапе, сократить время проводимой Войны за Империум? Скажем, с двух часов, до часу. Нравится ли Вам текущая схема? Не считаете ли Вы, что одного часа может оказаться недостаточно?
Икс, поверь, люди не ходят сейчас на гв не из-за его времени проведения и продолжительности. Большинство ждет пока на сервере произойдут положительные изменения(ввод всего "недостающего") и сейчас ничего не предпринимают на фри. Спойлер Только прошу, не надо опять заводить песню, что раньше и без этого всего играли. Сделайте то, что обещали в разумные сроки и люди возможно потянутся на сервер, а не наоборот.
полтора часа будет оптимальным, не слишком много, и не слишком мало... почему бы и не сделать золотую середину?)
Я понимаю это, не нужно писать об этом во всех топиках подряд. Обновления грядут. Хотелось задать некую перспективу со временем на ближайшее время для игроков, чтобы они сами смогли принять решение.
Ох уж эти игры в демократию) Хочу чтобы игроки сами могли принять решение, из двух вариантов, предложенных мной. А обновления будут, ожидайте.
Никаких игр в демократию. Мне нужно понимание, действительно ли сообщество нуждается в сокращении времени, или нет, поскольку до сих пор некоторые игроки призывают меня к подобным мерам.
Да какая тут демократия, где свобода выбора? Почему нельзя к примеру проводить не по 2 часа, а по полчаса с перерывами по 5-10 минут на перекур?
Всё в Ваших руках. Предлагайте идеи на рассмотрение. Всё интересное, и главное - целесообразное, будет воплощаться в жизнь.
Сохранить два часа. Чето у меня закрались подозрения о никах этих вопрошающих. Видимо тяжело полировать дырку два часа. Ниче, пусть полируют
Выключите вое вобще, а то на гв 1 гильдия фармит сундуки, кто потом сюда прийдет воевать потив фул одетых противников да ище и на х3.
В WoE-дропе сейчас нет какой-то специальной "фул-одежды", которую можно было бы нафармить за короткий срок: http://www.free-ro.com/woe/drop/ Почему гильдия не может прийти воевать прямо сейчас?