Не секрет что защита сервера сейчас не дает запускать игру под эмуляторами и единственный выход - виртуалки. Сейчас пользуюсь VMware Fusion, худо-бедно можно играть, правда очень низкий фпс около 20. Если кто пробовал, может есть виртуалки пошустрее? PS: Чтоб пресечь всякий оффтоп сообщаю что у меня на работе стоят маки и нету возможности поставить винду.
Ро под виртуалками не запускал, как-то нужды не было. Пробовал по работе Microsoft Virtual PC - в некоторых случаях заметно шустрее VMware, но опять же не всегда. Опять же, пользовался я всем этим добром пару лет назад, сейчас ситуация могла поменяться.
фьюжин это под мак видимо. Кстати, только сейчас дочитал, что речь о маках и идёт... А значит мой предыдущий пост не в тему. В маках не шарю, дела не имел, так что вряд ли что подскажу)
тоже пробовал как-то РО под фьюженом, также тормозил, но не думаю, что можно что-то более-менее играбельное из виртуалки выжать, они на игры точно не расчитаны, хотя может на каком-нибудь МакПро и потянет
Почему же не рассчитаны, а зачем тогда поддержу ускорения 3D делать? Еще пробовал на VirtualBox последний поставить XP, но там какая-то замута с DirectX 7. РО оказывается его использует чтобы определить видео 0_о. В общем, в сетапе видео никак не отображается и клиент не запускается в принципе.
ну до каких-то пределов можно с графикой иметь дело, я не очень знаком с устройством виртуальных машин, но там вроде доступ к видеокарте идет через спецдрайвера этой машины и толи специально, толи потому что много слоев получается, обработка графики сильно замедляется хз вообщем, я думаю виртуальные машины не дружат с графикой по объективным причинам и ИМХО что-то с этим сделать можно только повышая мощность компа ВиртуалБоксом тоже пробовал, таже шняга