Virtual OS & Free-RO

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Belk, 26 июл 2011.

1. Belk

Belk Игрок

Не секрет что защита сервера сейчас не дает запускать игру под эмуляторами и единственный выход - виртуалки. Сейчас пользуюсь VMware Fusion, худо-бедно можно играть, правда очень низкий фпс около 20. Если кто пробовал, может есть виртуалки пошустрее?

PS: Чтоб пресечь всякий оффтоп сообщаю что у меня на работе стоят маки и нету возможности поставить винду.
    Реактивная пасипка нравится это.
  2. Slick

Slick Read Only

Ро под виртуалками не запускал, как-то нужды не было. Пробовал по работе Microsoft Virtual PC - в некоторых случаях заметно шустрее VMware, но опять же не всегда. Опять же, пользовался я всем этим добром пару лет назад, сейчас ситуация могла поменяться.
  3. IHawkin

IHawkin Игрок

Хз что за ВМваре фьюжен поставь нормальный) лучше наверное не найдёш там расширенная видео карта
  4. Slick

Slick Read Only

фьюжин это под мак видимо. Кстати, только сейчас дочитал, что речь о маках и идёт... А значит мой предыдущий пост не в тему. В маках не шарю, дела не имел, так что вряд ли что подскажу)
  5. .Sanctus.

.Sanctus. Игрок

тоже пробовал как-то РО под фьюженом, также тормозил, но не думаю, что можно что-то более-менее играбельное из виртуалки выжать, они на игры точно не расчитаны, хотя может на каком-нибудь МакПро и потянет[​IMG]
  6. Belk

Belk Игрок

Почему же не рассчитаны, а зачем тогда поддержу ускорения 3D делать?
    Еще пробовал на VirtualBox последний поставить XP, но там какая-то замута с DirectX 7. РО оказывается его использует чтобы определить видео 0_о. В общем, в сетапе видео никак не отображается и клиент не запускается в принципе.
  7. .Sanctus.

.Sanctus. Игрок

ну до каких-то пределов можно с графикой иметь дело, я не очень знаком с устройством виртуальных машин, но там вроде доступ к видеокарте идет через спецдрайвера этой машины и толи специально, толи потому что много слоев получается, обработка графики сильно замедляется
    хз вообщем, я думаю виртуальные машины не дружат с графикой по объективным причинам и ИМХО что-то с этим сделать можно только повышая мощность компа

ВиртуалБоксом тоже пробовал, таже шняга
  8. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

попробуй с серой графикой и вырубленами эффектами хз
  9. Восемь

Восемь Игрок

vmware player

но надо смотреть работает ли он под Мак, чето в инете непонятно :(
  10. Morgy