Продается: Ring [1] Arhcdam Card Legion Plate Armor Sandals [Egyrra Card] Eagle Wing [1] FalconMuffler x2 Fricco's Shoes Fireblend Fortune Sword Предложения Krived, SpinMan. Или сюда Частично ассортимент можно найти в маркете 71,113 (ОАО "Чернобыльский Поринг"). Что касается предложений, то пишите сразу свою цену, не тратте моё и своё время вопросами типо почем, за сколько, сколько хочешь и тп. Со временем топик будет обновлятся.
Так топик обновил, весь ассортимент можно найти в маркете 71,113 (ОАО "Чернобыльский Поринг") Что касается предложений, то пишите сразу свою цену, не тратте моё и своё время вопросами типо почем, за сколько, сколько хочешь и тп.
Цены реально завышены, когда онлайн 2 к вполне нормально, но когда 100 человек от силы, и все мвп в свободном доступе..... эдга даже сейчас живой и к нему сохраняется варп, за что 8 кк то?
Мяурицо, эдга жива? В свободном доступе? В чем проблема - потрать эти 30 секунд на убийство, а не пости всякую ерундень в чужих топиках, однако если ты его выбьешь в течении даже 1 дня - тебе невероятно повезет, тч цена вполне оправдана, для справки 1 меч купили за 10кк 3 дня назад. Не нравится - вас не заставляют покупать у меня. Ищите тех, кто продаст дешевле.
Слушай, не рыдай, а попробуй это исправить. Выбивай шмот, ставь дешевле. А я себе в убыток торгавать не собираюсь.