Итак. На данный момент существует проблемка. Лично я осознала ее полностью - когда поняла что в лабиринте убежать от минотавров без агиапа НЕВОЗМОЖНО (бегала минут 10 - только по прямой смогла оторваться от стада... да, у меня на привязи было 2 чара, но обычно и с ними достаточно было чутка отбежать от мобов, чтоб они прекратили преследование) *раньше я думала, что мне только кажется, но после разговора с Иксом, оказалось что в этом Фришечка действительно отличается от оффициала* Суть проблемы состоит в следующем: на ФриРО монстры имеют удивительную особенность - они видят на 160% (то есть дальше чем может видеть игрок, причем прилично) и чтобы убежать от моба нужно оторваться от него на 20 клеток... а это не всегда возможно, но часто крайне необходимо... (что уж таить, жажду кача в сатане, но вальки просто порабощают...) (Икс сказал, что вернет установки, только если проблема найдет отклик.... ОТКЛИКНИТЕСЬ, не будьте равнодушными)))
не понимаю я Х'а... то кастом не вводит, то кастомит с настройками. зачем? Верните стандартные настройки, Александр.
Поддерживаю. Мобы, которые остались в трапе далеко за экраном, и которые потом ВНЕЗАПНО приходят вяснять отношения - парят. А главное - непонятно, зачем это было сделано.
оу, Икс объяснял зачем... хм... что то в духе того что игроки видят на 16 клеток, а мобы на 14 и некоторые использовали это преимущество не совсем честно... а ля читерничество на мвп. (смутно помню, так как вчера очень много говорилось о бг... и было уже поздно)
Хорошо. Изменения вступят в силу 22 июля в 20:00 по МСК. Нет необходимости приписывать к конкретному вопросу сторонние вопросы. Каждая мера предназначена для решения конкретных отдельных проблем. В нашем случае речь идёт о не анонсированном экспериментальном изменении AI, которое ожидало отклика сообщества.