Дальнозоркость мобов

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mendau, 22 июл 2011.

?

следует ли вернуть стандартное "зрение" мобам

1. Да

16 голосов
    88,9%
  2. Нет

1 голосов
    5,6%
  3. Неважно

1 голосов
    5,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mendau

Mendau Игрок

Итак. На данный момент существует проблемка. Лично я осознала ее полностью - когда поняла что в лабиринте убежать от минотавров без агиапа НЕВОЗМОЖНО (бегала минут 10 - только по прямой смогла оторваться от стада... да, у меня на привязи было 2 чара, но обычно и с ними достаточно было чутка отбежать от мобов, чтоб они прекратили преследование)
    *раньше я думала, что мне только кажется, но после разговора с Иксом, оказалось что в этом Фришечка действительно отличается от оффициала*

Суть проблемы состоит в следующем: на ФриРО монстры имеют удивительную особенность - они видят на 160% (то есть дальше чем может видеть игрок, причем прилично) и чтобы убежать от моба нужно оторваться от него на 20 клеток... а это не всегда возможно, но часто крайне необходимо... (что уж таить, жажду кача в сатане, но вальки просто порабощают...)

(Икс сказал, что вернет установки, только если проблема найдет отклик.... ОТКЛИКНИТЕСЬ, не будьте равнодушными)))
    KoranG и Slick нравится это.
  2. Greenwich

Greenwich Игрок

не понимаю я Х'а... то кастом не вводит, то кастомит с настройками. зачем?

Верните стандартные настройки, Александр.
  3. Slick

Slick Read Only

Поддерживаю. Мобы, которые остались в трапе далеко за экраном, и которые потом ВНЕЗАПНО приходят вяснять отношения - парят. А главное - непонятно, зачем это было сделано.
  4. Mendau

Mendau Игрок

оу, Икс объяснял зачем... хм... что то в духе того что игроки видят на 16 клеток, а мобы на 14 и некоторые использовали это преимущество не совсем честно... а ля читерничество на мвп.
    (смутно помню, так как вчера очень много говорилось о бг... и было уже поздно)
  5. Guest

Guest Игрок

ненуачо, бьешь валю а к тебе в спину приходят 10 колобков с начала карты норм.
    KoranG нравится это.
  6. In Free-ro mobs grind you)
    Slick нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хорошо.
    Изменения вступят в силу 22 июля в 20:00 по МСК.

Нет необходимости приписывать к конкретному вопросу сторонние вопросы. Каждая мера предназначена для решения конкретных отдельных проблем.
    В нашем случае речь идёт о не анонсированном экспериментальном изменении AI, которое ожидало отклика сообщества.
    KoranG, RSX, Mendau и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.