Недавно я столкнулся с проблемой, которая не поддается стандартному объяснению, а именно - пропажа гомункулов. Уже почти не вижу смысла выкачивать гома, ибо они все как один пропадают утром с 7.00 до 7.15 по мск. Хотелось бы услышать с чем это может быть связанно, потому как с пропажей из-за низкого показателя интимаси быть не может. В принципе дело обстоит так, выкачиваю я гомункулов до 38-39лвл. Утром вставая на работу в 7.00, я проверяю его показатели голода(кормлю до значения 70 поинтов) и интимаси (~200 поинтов) - все в норме. Подходя через 15 минут, я замечаю что хим убит а гома рядом нет. Никакие способы призыва не срабатывают, а в чате никаких сообщений о голодании или чём то подобном. Все это повторяется систематически в одно и тоже время, на одних и тех же уровнях гома. С нетерпением жду вашего ответа.
Дорогуша, сначала вы насилуете и издеваетесь над гомом, а потом удивляетесь почему "хим убит а гома" рядом нет А ВООБЩЕ ЗНАЙ ЖЕ - ИКС КРАДЁТ ГОМУМУМУНКУЛОВ GRAND THEFT HOMUNCULUS - FREE RO
А зачем вставать утром перед работой и проверять показатели голода и откармливать? Один из тех летающих по ночам химов?
А ты как-нибудь вместо того, чтоб пойти чистить зубы, спрячься за диван и смотри, что происходит на мониторе. Правда предупреждаю, увиденное может тебя шокировать
Всё оффтоп да оффтоп. Ответили бы автору по теме. Автор, отвечаю тебе по теме – ты болван А если серьёзно, гомов надо кормить даже ночью. Или спеть им «Спокойной ночи, гомыши» и уложить в эмбрион кроватку
Продам породистых гомов от Umbrella Inc.. Ванилки! Филиры! Сисястые лифки! Амистры!Цены в пм. Данная фирма не имеет никакого отношения к пропаже гомункулов и не несет отвественности ни за что случившееся с покупателем после факта покупки