Кстати, вспомнил неприятную подъебку... бросаешь курить и набираешь вес. Причем даже при наличии физ. нагрузки. Проверено минимум на двоих.
В краях фрирача я говорю тоже самое уже пару лет, но Ерема со мной активно спорит. Но это правда. Хотя при хороших физ. нагрузках и правильном питании есть шанс нейтрализовать этот момент. Но вот если ты жрешь в фастфудах, куришь и бухаешь, и тут вдруг решаешь бросить курить - хана твоей фигуре, если она еще осталась.
Для начала пробежать час? Недофигали? Кстати, пацанский райончик, это там где турники никому нафиг не нужны. Здесь все люто бухают, мутят дядю и устраивают тёрки. 2-ой по опасности район Харькова. А те кто качается - уже светило цивилизации, слишком уж вы ровных по меркам возводите.
Мой район 1 по опасности :3 Самый спортивный район города - все ходят в спортивных штанах (с) У вас разве нельзя дойти до ближайшей школы и там позаниматцо? Там то всегда есть турники.
Да ты похоже считаешь, что бегать 1км за 3.40 - это лучшее, что может человек. Ну да оно и понятно, личинкам человека просто нечем и негде самоутвердиться. Обзывая других слабаками и дрищами ты не перестанешь быть всего лишь трутнем, поглощающим ресурсы, производимые обществом. Ты всеми прыщами своей пуберантной сущности кричишь - смотрите! я вот могу так! я крут! кто не может как я - слабак! Пойми, тут пост не о твоих никому ненужных скилах, глупыш, а если бы ты умел читать, то я поинтересовался о наборе веса, на что получил массу интересной информации. Для тебя спорт и тренировки цель, а не средство, ты совершенно о другом говоришь. Алсо, я не играю на фри. Алсо никогда не курил.
А вот и нет, там есть только шведская стенка. Всё. Были раньше брусья, но их спилили к чертям. В другой школе (рядом) вообще пусто, а к третьей лучше не ходить, это уже не мой район и я там плохо кого знаю.
Light Wisher, 5-6 раз в день питатся, регулярно посещать атлет.зал, следить за рационом. Если тебе это интересно - могу помочь с программой и распишу питание приблизительное.
Ты хоть знаешь сколько мне лет и чем я занимаюсь? А то иш разошелся, дрищ форумный: пубертатный периооод, прыыщиии, поглащаает ресурссыы... Ты иди над своим телом работай, а не людей наобум оскорбл.яй. А то у нас потому нация и вымирает, что бухать и языком трепать все могут, а как делом заняться - ой у меня семья, работа, дети, я не могу. Могут все. Все дело в желании.