Норма тысячи метров 11 класса - 3.30 на пятерку. У нас в универе дрыщ один бегает за ~2.50, короче меньше трех.
Слыхал про спортзал, калории, белок, гейнеры, протеины и прочие термины для людей, которые думают головой?
Ой да, дитятко, там есть "гей", это же так смешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверное ржешь на фразой "член думы" по телеку?))))))))))))))))))))))))
Я посмотрю, как ты без предварительной подготовки, просто вот так встанешь с уютного креслица в офисе и раз - пробежишь 1км за 3.30, только не надо пи3деть, что да. Вау, супер - универский дрыщ бегает 2.50, я неудачник, пойду поплачу. Еще бы сказал - у меня брат/папа/девушка бегает быстрее. Свали с треда, студентишко - эта тема для состоявшихся успешных личностей, у которых семья, дети, работа, подсобное хозяйство и некоторый недостаток времени на поддержание себя в тонусе, это не тема для гордости за дрыщей, ты не шаришь короч.
пару недель назад перестал есть мучное и сладкое... цель:к 20 сентября влезть в одежду торжественную в качестве тренировок сёдня на каменоломне ласкашил две перегородки 2.76 на 5 кувалдой блeадь,и так каждый день пгактически:p не курю* Спойлер сигареты
как раз медленно и печально даст лучший эффект поначалу, а потом уже в среднем темпе это будет нормальным временем. пацанский район без брусьев и турников??? а где пацаны кочаются? странная сфера конечно...
Ага, меня тоже удивило. У нас вот пацанчики взяли на первом этаже в панельном доме не используюмую подсобку, и соорудили миниспортзал-качалку :3
Просто признай, что ты дрищ и слабак. Офисные работники - это 90% посетителей фитнесс-центров. Успевают как-то. Ок, ты жирный офисный планктон, но хотя бы жим у тебя нормальный? Или ты во всем дохляк? И да, хорошо, я буду говорить от своего лица. Я бегаю в среднем за 3.40 кросс тысячу метров. Ты на мморпг форуме, какая может быть речь об успехе?) Алсо, успеваешь поиграть - мог бы и в спортзал сходить успевать. Все дело в желании, слабак. И бросай курить, если куришь.
Просто гейнеры созданы для таких проблем. И решают их довольно успешно. Можно и без них решить, опять же дело желания.
пацаны я за день килограмм сбросил с утра молоко с творогом пожрал, потом еще молока выпил, а потом доел полпирога с вишней я короче накачаюсь
Там нечего верить или не верить. Или ты не веришь в кирпич в своем доме? Просто углеводные смеси. Ты их и сам можешь готовить, просто магазинные в виде порошка удобнее и сильнее. Но можешь орехи с медом мешать.