Предлагаю на 1 день ввести для всех проф ту хрень, которую творят с химами. Я имею в виду, что химу мало бить моба руками, а надо при этом еще и двигаться. Это особенно напрягает при битье дефистых и хпстых мобов. Бью с гомом ануба или мавку, а автолут - фиг!Представляю страйфящего ханта, которому надо еще и бегать, чтобы получить свой автолут. Вообще это жесть, ни в какие ворота не лезущая. Нафиг тогда форум, если админы не читают посты и не реагируют на них. Отписались бы уже - типа сделал я такую каку для химов потому-то и потому-то. Все было бы легче...
Не возражаю, если моему ханту такое введут. Только при условии, что даблить мобов он будет сам, без нажатия на кнопки (ну гом же, чо.)
Руками бью, блин, а гом - это скил мой. С алярма лут не падает - не успеваю убить. Как это, нормально?
Скил, которому и автокликер не нужен, ну-ну. Не играй химом. Тебя не заставляют. Выбивай оставшимися 99% проф у которых автолут есть. В чем проблема ?
Смирись с тем, что в мире есть несправедливость, и да ты особенный которого она касаеться во всём и везде.
Заведи себе поринга или йойошку и вытряхивай их раз в 5-10 мобов. Profit! А вообще с пофикшеным автолутом гомы нужны исключительно для экспы. А для набивания лута намного проще/быстрее/удобнее использовать снипов например.