Альтернатива автолуту гомонкулуса

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем ASPirine, 14 май 2008.

1. Бог

Бог Игрок

жгёти,добавти МСам гома,а то химы плачут,что он у них лут не подбирает.
    Ты прикинь Мсам убили квестовый скилл автолутом,но что то не кто не ноет.
    Асука хочешь подбирать автолутом,бей мобов ручками,а не гомом.
  2. Spyko

Spyko Игрок

Что вам мешает запустить болт в моба с файрбленда/айсфальша? Или на крайний случай ударить моба 1 раз рукой?

2lysi
    чем же так асгард выделяется то?))) там что какие то убер манчинские рейты 0.01х?)))
  3. Asuka113

Asuka113 Игрок

>>Что вам мешает запустить болт в моба с файрбленда/айсфальша? Или на крайний случай ударить моба 1 раз рукой?

ок привожу пример. ты играл мирным химом? если да то знаешь, что хп и дефа у этой профы как таковых нет. Я иду качаться на хаев. Мой гом бьет хая, подбигая и ударяя орка, орк переключается на меня и довольно быстро может убить, если же кинет щилд чардж и застанит, то я даже винганутся не смогу, как итог: здравствуй кафра.(по поводу фаербленда или айса, а почему я обязан искать это рарное оружие только ради того, чтобы получить мой законный лут? давайте хантам сделаем тогда автолут только с бурнингбоу(просто пример), а с остальны оружем оключиим)
    ситуация вторая два хая которых танкует и бьет мой гом...я не подхожу, он убивает первого хая, за лутом подходить крайне опастно, пока гом допинает второго хая, лут с первого уже исчезнет.
    почему ханты когда стреляют, сины бьют гримом им не приходится волноваться о том, что лут пропадет. Если уж на данном сервере дали автолут - то пусть он будет у всех. Возникла проблема с АФК набиванием лута -его отключили, так пусть будет честная альтернатива.
    ЗЫ конечно тут сейчас, каждый кто против, пытается показать что он такой умный и привидет кучу доводов против(кстаи не особо обьективных), но согласитесь ввод команды или скилла грид, делает хотя бы относительно честным принцип: автолут для всех профессий.
    те кто начинал говорить о макросах и прочих вещях: повотрюсь это уже ботоводство, и татких ботов будут вычислять, как и всех прочих...
    если вы такие ярые борцы с ботами так давайте отрубим автолут вовсе, чтобы ботам: хантам или синам было труднее и дольше собирать лут...
    нет? ну так зачем обделять мирных алхимиков?
    lysi, Bibika и ADela нравится это.
  4. Бог

Бог Игрок

Лан химы уговорили,предлагаю чтоб было честно зделать такие изменения: Отменить команду автолут всем,тогда химам не на что будет жаловаться,а МСы смогут пользоваться своим гридом(всё честно все довольны и не отдалимся от оффа,вводя левые команды гомам)
  5. Spyko

Spyko Игрок

Я играю аги вит химом. А что запрещает собрать лут потом раз ты такой мирный хим?.. Сама выбрала этот нелегкий путь, убила хаев собрала лут. Про двух хаев вообще бред, мобы сами по себе переключаются очень редко, тем более если их уже танчит твой гом. Если же ты так боишься за свой ценный лут, не добивай моба, оставляй ему пару % нр, потом бей второго и убивай одновременно и первого и второго, тогда уж точно успеешь) Боевой хим может себе спокойно "пометить" любого качевого моба. Мирный?.. без шмота не может, с шмотом думаю тоже сможет без проблем. Выбрала такой путь дык иди им.. а не жалуйся, ой как сложно, дайте автолут.

Я не против команды автолута, я против того что ее начнут юзать для автоматизации битья карт/лута. В случае автолута других профф, да тоже облегчает ботоводам жизнь. Но скажи что легче придти на локу и сесть химом (покармливая гома каждый час/написав макрос за 5 минут для корма) или грамотно настроить бота чтобы он бил лут/карты и не палился.. Причем случай с химом распознать гораздо сложней, т.к. макросы не используют клиентскую часть и вообще ничего не делают с пакетами. А если рассматривать автолут и кормление раз в час, так тут вообще все законно.

Добавление скилла гриид химам, имхо вообще борзость. Мирные химы, мирные химы... А мирные БСы??? Как им качаться? У них нету гома, и им плевать что у них есть автолут, они банально не убьют норм моба без хорошего эквипа. Так что радуйтесь, что у химов есть такая халява как гом.
  6. ADela

ADela Игрок

Твои доводы конечно понятны, но у меня химка маленькая всего 62лвл и шмота я на нее еще набрать не могу, ну и конечно мирная декс 90 ну и кого я смогу ударить при 1000 жизни и как быстро "здраствуй Кафра" А играю я мало в РО и всего не знаю, так что выводы можно сделать. Нужен ли хотябы скил Химу для подбоа лута.
  7. The Reason

The Reason Игрок

Почему нельзя сделать автолут гомункулам, но так, чтобы он автоматически отключался через скажем три минуты неподвижности химика и для включения требовал повторного введения команды руками?

Гомункул был бы халявой, если бы ещё и джобы хозяину качал. Не думаю, что многие из не-химиков используют такое количество потов на каче, какое требуется для раскачки гомункула на начальных уровнях.
    lysi нравится это.
  8. Spyko

Spyko Игрок

Потому что это все банально обходится.
  9. lysi

lysi Игрок

аА что ты скажеш про Адреналин раш ?или не знаеш такой скил у БСа
  10. lysi

lysi Игрок

Я повторюсь наверное но разговор о химах может вести только чел который хотя бы пробывал играть химом не важно мирным или боевым.А остольное это разговоры с размазыванием соплей как в детском саду.
  11. lysi

lysi Игрок

тогда милочка тебе в Асю нуно ,а не на форум РО.
  12. Spyko

Spyko Игрок

У меня есть МС. Только вот объясни чем мне поможет адреналин раш при билде 99 лак 99 декс и 1 стр? Ну буду бить я по мобам с аспд 175-177 по 30-50 и?..

Читай выше, у меня есть хим, я им качаюсь. Причем не вторым окном.. а соло на хаях.

зы научись редактировать посты, а то тут даже не даблпостинг а какой то трипл...
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому что от главной проблемы (макросы) это не спасёт.
  14. The Reason

The Reason Игрок

Введение умения Greed не спасёт аналогично.
    Как и отключение автоболтов и автопитчера.
    Не макросы на данный момент основная проблема имхо, но это уже другая тема.

Для остальных, участвующих в обсуждении, имхо: в принципе, проблемы в подбирании лута руками не вижу как таковой, три года играю химклассом ("играю" выделено для подчёркивания разницы между этим глаголом и "АФКаю" =) ), из которых полтора года без гомункула и ещё полтора года без хомоавтолута. Если вы берётесь качать хима/крео, то заранее должны сознавать, что это один из сложнейших классов и имхо самый дорогой в обеспечении чар, требующий массы времени и ресурсов.
    П.С. Чтобы обеспечить дамаг химиком, необязательно покупать дорогие мечи или лупить моба руками. Карта stapo вам в помощь.
  15. Белый

Белый Игрок

А я считаю, что не надо заниматься гемороем, не хотите автолута, так пусть не будет ничего, а если хотите, то просто верните попадание лута в инвентарь после автокаста болта с фаерблэнда, ну и естественно сам автокаст.

А вообще, убрали автокасты и автолут у химика с гомом из-за завидующих нытиков, которые умеют только ныть и писать тупые посты ИМХО.
  16. Spyko

Spyko Игрок

Насколько я понимаю проблему.. отдельно разрешить автокаст нельзя. Т.е. если разрешить автокасты, то можно будет прописать и все остальное (кормежку,автохил итд). граффити же создавая гомов и систему их управления не подразумевало использование скиллов хима через АИ гома.
  17. Белый

Белый Игрок

Эх, ну говорю же, давайте это всё вернём в рабочее состояние или оставим как есть.

Если вернём, то появятся свои плюсы.

1) Больше разного шмота на рынке (в том числе карты фабре и т.д. которые влом бить).
    2) Больше одинакового шмота у торгашей - больше конкуренция (будут падать цены (цена меньше чем у других, значит купят у тебя)).
    3) Из пункта 2) видно, что одеться будет проще (меньше затрат).
    4) Ну и может быть, ботоводов станет меньше, т.к каждый (Кто не лентяй и нытик) сможет прокачать себе хима и гомункула.

Это моё мнение, я не собираюсь его навязывать, моей целью было только довести эту информацию до вас и я это сделал.
  18. Spyko

Spyko Игрок

Если вернуть назад в "рабочее" состояние, упадут не только цены на карты.Лут для варки АДов, ЕДП станет легкодоступным, что отразится на гв.
  19. Бог

Бог Игрок

вижу + только для химов.
  20. Белый

Белый Игрок

Могу ещё предложить квест...

Допустим, сделать команду, которая будет работать как команда для создания ГИ (если есть имп команда создаёт ГИ, если его нет, то и ГИ создать нельзя).

Вместо импа сделать какую-нибудь квестовую вещь, которую будет давать Непись за 50к.

При наличии квестовой вещи в инвентаре, команда будет срабатывать, НО ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ЧАСА !

По истечении 1 часа надо будет пройти квест опять (купить квестовую вещь за 50к)
    Квест можно будет пройти только 1 раз в час (чтобы нельзя было сделать сразу 10шт например)

Что мы получаем при вводе команды (всё действует только в течении 1 часа):

1) Автолут гома
    2) Автокаст болтов с фаербленда
    3) Автохил гома потами

4) Автокаст гомом болтов (скил ванилки) (просто не знаю, есть у них это щас или нет)

Вывод:
    1) Каждый час надо мотаться и проходить квест. (если хочешь эти команды)
    2) Платить 50к в час.
    3) За 24 часа игры, вывод зенек из неё составит 1.2кк с человека.

Пройти квест смогут только Химики и Биохимики если у них пройден квест на гомункула.
    Команда например такая @gomcom