Альтернатива автолуту гомонкулуса

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем ASPirine, 14 май 2008.

1. z0gla

z0gla Игрок

а можно грид на весь экран?))
  2. Spyko

Spyko Игрок

Сейчас нету афк выбивающих химов (хотя тоже сомнительно). С вводом команды будут. Про Greed, активно юзал на другом сервере, где отсутствует автолут.
  3. Сивый

Сивый Игрок

знание бомбы незначит ее испольование
    я это к тому что я нашел способ афкать и без автолута но этим непользуюсь

PS тайна Афканья без автолуута уйдет со мной
  4. Spyko

Spyko Игрок

Ты думаешь мало кто откажется от халявной возможности набить карт/лута, при этом не прилагая никаких усилий?
  5. Сивый

Сивый Игрок

ну я же отказываюсь тем более несчитаю ниче из выбиваемого полезным
    Магазинчик я недержу

Повторюсь я ираю для удовольствия а не для манча
  6. Spyko

Spyko Игрок

Не все такие как ты ; )
  7. Сивый

Сивый Игрок

Вообем думаю стоит закончить спор выше уже много сказанов плюс и в минус. Дождемся решения Х'а
    Будет отрицательно будем еше думать как добиться желаемого и остаться без афкашников
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Назови принципиальные отличия отсутствия автолута у гома и с введением greed у хима? Чем это скил поможет афк выбиванию лута? Ничем. Боту всё равно подбирать лут ручками или скилом =_=; А вот в обыденной жизни хима с гомом очень даже поможет
    Про введение команды особо и нету разговора ибо нереализуемо практически и нету защиты от афк лутинга.
  9. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

O'rly? :)
  10. Inflexible

Inflexible Игрок

Вообще обсуждение вроде ни о чем. Не думаю, что надо вводить что-то новое, чего нет в эпизодах.
    Мне как креатору, который качал его на пред серваке без гома, да и на этом тоже, вообще грусно стало, када ввели гомов. Раньше прокачать биоса было долго, напряжно, но зато человек получал редкую и оч полезную профу. Теперь биосом может стать любой нуб, даже не разбирающийся в игре и не знающий зачем биосу АД, и как оно работает. Не стоит опять поднимать енту тему. Сейчас сервер развивается, рынок потихоньку оживает.
    Есть альтернативное предложение,раз так дело пошло. Химу, креатору нужно много лута на варку банок для ГВ. Может стоит данный лут ввести в продажу у НПЦ, но по ценам рынка к примеру. Тогда и баланс не будет нарушен и профа будет использоваться эффективно. Хотя это просто вариант, причем напряг с лутом уйдет думаю после того как активность на сервере улучшится.
    Mayuri и -Taliban- нравится это.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

АГа давайте и едп продавать в магазине что б кросы не парились
  12. ext

ext Игрок

Inflexible, а в чем собственно была сложность? я тебя не очень то понимаю.
    качать батл хима? тоже самое что БСа, только со своими ньюансами.
    у ББСа свои преимущества в виде своих обкастов, зато у хима - питчер, паразиты и сферы. но качались то они одним и тем же способом - трейном на баторях, мерманах, найтмарах и т.д.
    так ли сложно, даже на 1х рейтах было докачать хайновиса до креатора и взять ему 25-30 джобов (не помню точно сколько уходит на ад) это делалось вторым окошком или гильдмемберами. а дальше - мвп хантинг, тоже самое и сейчас.

а продавать расход - бред, автоскупка решает.
  13. Mayuri

Mayuri Игрок

вай, а тут есть автоскупка?
  14. lysi

lysi Игрок

Почитала ваш трёп и поняла что только один чел играет химом.У меня тоже хим и очень обидно что автолут есть у всех кроме химов.т.к. кач в основном гомом а собирать лут и выпавшие карты(которые можно в не которых случаях и не увидеть) очень проблемотично.Играла до этого серва на Асгарде который (поверьте кто не знает) жосче во всём во много раз и то там есть команда похожая на автолут.Т.е.можно было подобрать какойто один предмет из выпавшего лута этой командой.Да и при таких рейтах разговоры что можно прокачать какого то перса быстрей а какого то медленней просто чуш. Так что те кто не играет химом вам тут лучше не флудить.Идите и качайте персов.
  15. Asuka113

Asuka113 Игрок

Считаю обьекивным ввести скилл Greed алхимику. Он не нарушит баланса хотя бы потому, что тут бсы\мсы не используют этот скилл вообще, тк есть наличие автолута. Авотлут есть у всех профессий, но мирного хима обделили.
    Насчет тех кто кричит про афк кач - это ботоводство, такими же ботами могут быть и сины и ханты, для них тоже можно написать макросы, считаю это мнение необьективным, если лут будут подбирать скиллом, а не автолут будет у гомов
  16. Spyko

Spyko Игрок

Считаю что МСам/БСам стоит ввести скилл Axe Mastery, потому что большинство химов/биосов его все равно не качают. Дисбаланса не будет.
  17. lysi

lysi Игрок

Да,и к стати очень много игроков покинуло Асгард после того как там начали фиксить всё что можно . В том числе очень много косалось химов .(Это Вам господа Админы на заметку) Просто чел прийдя играть по одним правилам поподает на то что правила меняются а Это простите напрягает и в РЕАЛЕ. В игре хочется чтоб хоть тут была стабильность.Не отбирайте ,а дайте и всё будет ок.(Асгард был покинут где осталось 3 перса син,хим,хант все за 90 лвл хотя если не поиграть там не ощутиш что такое там 90лвл)))))))))))))
  18. lysi

lysi Игрок

Да,и к стати очень много игроков покинуло Асгард после того как там начали фиксить всё что можно . В том числе очень много косалось химов .(Это Вам господа Админы на заметку) Просто чел прийдя играть по одним правилам поподает на то что правила меняются а Это простите напрягает и в РЕАЛЕ. В игре хочется чтоб хоть тут была стабильность.Не отбирайте ,а дайте и всё будет ок.(Асгард был покинут где осталось 3 перса син,хим,хант все за 90 лвл хотя если не поиграть там не ощутиш что такое там 90лвл)))))))))))))на это ушёл год активной игры примнрно часов по 9-12 в день
  19. lysi

lysi Игрок

Предложения добавить каким то профам другие скилы тут не катит разговор о химах ,и как исправить положение отсутствия автолута.
  20. Asuka113

Asuka113 Игрок

это и есть предложение...автолут химам убрали из-за того что хим садился, запускал гома и приходил раз в час к компу его кормить...а ему капала денежка...
    с другой сотроны, те кто сейчас честно качатся и бьют лут химом, честно не АФКая должны ходить и подбирать лут в ручную( в то время как у всех других проф есть автолут, и тоже получается нечестно). предложение подбора лута скиллом и есть, тот баланс, когда и АФКашить неполучится - лут пропадет, и вроде как некое подобие автолута есть(вдобавок в игре уже существует такой скилл как грид).
    lysi нравится это.