Альтернатива автолуту гомонкулуса

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем ASPirine, 14 май 2008.

1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Не знеаком с работой и устройством эмулятора поэтому не исключаю что скажу сейчас чушь :)
    Возможно ли и приемлимо будет предоставить алхимику скилл БСа Greed как некую альтернатуву автолута? По идее афк выбивания лута не будет т.к. гом не может юзать скилы хима, зато гемороя с подбором лута набитого гомом поубавится.
  2. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

В граффити.
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Мне нет дела до офф сервера. Если не ошибаюсь автолута там нету.
  4. Сивый

Сивый Игрок

Добрый вечер.

Немного разовью твое предложение ASPirine

Уважаемый Х можно ли гомонкулу добавить команду?
    Если да то почему бы недобавить команду сбора лута? есть команда атаки команда пассивности, а это команда сбора лута и так помоему понятно.

Если это будет команда через строку то ее можно будет использовать и для макросов

Если определенными кнопками то тоже можно с помошью некоторых програм заставлять активировать эту команду.

А вот если будет правая кнопка мыши на гомонкуле и выбор нужной строки с командой(как к примеру пасив агресив, открытие окна статуса, кормешка)

Или можно зделать так как заставление нападать (правая кнока и шелчек на монстре) а это токо на луте
  5. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Сивый, как только ты предоставишь исходники клиента - сразу сделают.
  6. Сивый

Сивый Игрок

Я не творец я советник по сути =_=;

К сожелению
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Если скилы зашиты в клиенте то да ничего тут не сделать. Но я в этом сомневаюсь.
    Добавлять новые команды думаю сложно или даже невозможно.

Я представляю себе так: скилы прописаны на сервере также какие скилы каждый класс может качать. Квестовые скилы не берётся другой профой потомучто в скрипте на получение есть ограничение на класс чара. Допустим правим скрипт квеста на Greed добавляя туда хима, и прописываем, если необходимо, возможность получения химом этого скила.

Может кто-нибудь разбирающийся в эмуляторе отпостится тут?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Интересное предложение.
    В принципе, это тоже как один из выходов.

Внедрение квестового умения выполняется одной командой. Ничего сложного в реализации нет.
    Другой вопрос - ввод нового умения. Здесь уже возникнут проблемы.
  9. жендоз

жендоз Игрок

тоесть возможен вариант добавить химу скилл greed? или подбирание лута гомом? я запутался=)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Возможно внедрение умения Greed, которое будет очень актуально здесь.
    Но, естественно в игровой сюжет она никак не вписывается - всё таки физические данные у кузнеца и у алхимика довольно сильно отличаются.
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Все алхимики скажут большое спасибо если введёшь :)
    А то что не вписывается спорить не буду. Но по мне главное что баланс не поломает.
  12. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Если поменять время действия едп на 15 минут, прибавку к дамагу с 400% сделать 4000%, то все кроссы будут благодарны.
    Баланс будет нарушен. Я вообще за отмену автолута в любом виде.
  13. Ариох

Ариох Игрок

автолут чара уменьшает только время на прокачку, невозможность воровства лута так же способствует улучшению геймплея, совсем другое пассивный кач гома, и автолут на него
    нытье торгашей не к месту, давайте всем профам введем дополнительные скилы тогда, у кого нет ни гома ни автолута на нем.
  14. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Billy Spleen,однако я думаю на серваке ты им пользуешься.
    у химиков отменили сборку лута выбитого гомом,предложили альтернативу,которая просто позволит не бегать за каждой лутинкой выбитой гомом .
    интересная идея,я за хотя бы такую альтернативу сборки лута выбитого гомом для алхимов.
    Ариох,вы читайте внимательно.во первых гом это квестовый скил доступный ЛЮБОМУ алхиму.аналог грида будет таким же доступным я думаю для ВСЕХ алхимиков.выбор каждого взять его или нет.
    и никто не ноет.когда просили отменить автолут гомам причиной для отмены был режим афк у химов ,тут афкать не получица,надо будет тыкать кнопку.все сбалансировано.все как вы хотите.
    lysi нравится это.
  15. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Аццки Бо, я не пользуюсь автолутом.
    Если не хотите бегать за каждой лутинкой гома, то убивайте мобов вручню.
  16. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

это ВАШ выбор.я выбираю другое.поэтому голосую за.
  17. Это была шутка?
  18. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Эльфийская Луна, нет, не шутка. Я не играю на сервере.
  19. Вы не пользуетесь автолутом или не играете на сервере?
    Определитесь =_=;
  20. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Я не играю на сервере, следовательно, не пользуюсь автолутом.