"Непопулярность" Odin Temple

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем YagamiLait, 18 июл 2011.

1. YagamiLait

YagamiLait Игрок

С чем связана относительная непопулярность Одина на Фри-Ро 2.0? Насколько я помню, на старом сервере туда постоянно собиралось по нескольку партий нубохунтов, сейчас ни одной не вижу никогда. Произвели какие-то изменения или просто стало выгоднее качаться на дриадах и в торе?
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

лолчто?
    Невыгодно, лучше на дриадах, лучше в торе, лучше в нейме, ты нуб, лучше на петухах, онлайн маленький, ещё куча причин
  3. Morgy

Morgy Игрок

бг нет
    Ломион и Across the Skyline нравится это.
  4. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

популярность Kayne Temple
  5. Andrusha

Andrusha Игрок

Сейчас пока куда-нить пати соберешь, половина собранной патьки спать уйдет.
  6. Stoya

Stoya Игрок

слил 12% в торе

всем спасибо за кач

МАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
  7. Morgy

Morgy Игрок

8. Serbitar

Serbitar Игрок

как то задумался и решил что было бы няшно слить куда-нибудь на фриро все свои миллиорды. дай думаю одену по последнему слову техники пристю и докачаю до хпшки.

куплю, думаю стонбак сет +6-7 с тарой и буду овнить.
    хуяк - на венде нет ни тары, ни стонбаков, ни магнисок, ни одинок. ололо. ну дай думаю подожду неделю. через неделю такая же ерунда - только тара появлялась за 9 кк.
    ну думаю фигсним на второй неделе буду покупать все без разницы на цену.
    в итоге вот прошло 2 недели, а у меня только +4 стонбак с тарой и магниска. пиздатый такой рынок ололо.
  9. Serbitar

Serbitar Игрок

я это к тому, что непопулярность одина - ерунда. а вот то что на рынке нихуя нет - это ололо
    Battle нравится это.
  10. Собери пати в абис\один - выбей шмот. В чем проблема?
  11. Morgy

Morgy Игрок

продам бобовый росток
    Stoya, Takonya и Li Xingke нравится это.
  12. Serbitar

Serbitar Игрок

пробовал как-то. собирал пати в тор вечером часа 3. когда вроде собрал - оказалось что 50% афкает или ушли в офф. ерунда-дела
  13. Andrusha

Andrusha Игрок

Форум напенис придумали?
  14. Ходи со своими. В чем проблема?
  15. ZicK

ZicK Игрок

Ну, так ты искал шмот раз в неделю, а многие по 10 раз на день пробивают рынок, не потому что там ничего не бывает, а потому что быстро выкупается все необходимое. К примеру шмот для ГВ выкупаеться за пару дней до ГВ2 и в день ГВ1 (читай среда, суббота, воскресенье, в эти дни не найти тар, ноксов, марок, ЭД). Динамика очевидна, голопопые одеваются. Тоже самое и другого шмота касается, но там надо прослеживать. Шмотки из крутых МВП можно достать или очень дорого (если продадут) или обменяв на что-то подобное...
  16. Serbitar

Serbitar Игрок

вообщето я на протяжении недели по несколько раз в день искал шмот
  17. Serbitar

Serbitar Игрок

значит фриро цветет и пашет? что же вы тогда жалуетесь что гильдий мало на гв?
  18. Greedo

Greedo Игрок

IT'S ON
    KoranG нравится это.
  19. Stoya

Stoya Игрок

не ну пгавда охуительно смищно
    Altes Kamuffel нравится это.
  20. ZicK

ZicK Игрок

Ну, лично я не жалуюсь, да и гильдий относительно много, но мелких (либо не доодетых даже в стандартные таро-марки), видители им не по карману потратить пару сотен лямов на чара чтоб одется, а в баклеры и обычный слотовый шмот такие мего карты они вставлять не хотят.