[WoE:SE] 17.07.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Roca, 17 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iblis

Iblis Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    .. Результат имеет значение. У бургов желающих юзать ботов так же много, бот ловится сразу и карается сурово.. и русские игроки это знаю, по этому на Бург серверах русских топовых гильдий нету, единицы 1-2 гильдии, которые играют без ботов. и не пишут никуда никому петиции по поводу банов низачто. Я достаточно поиграл с бургами и вывод сделал простой "боты на сервере - ебланство команды ГМа, либо договоренность заранее с топ. гильдиями - играйте на нашем проекте, на ваших ботов я буду смотреть сквозь пальцы.

Когда мне пришло ваше письмо я е-мейл, (как и каждому кто ранее играл на фри) я вспомнил как почти 5ть месяцев на сервере фриро1 дюпали зени, продавали их за реал, и было перебанено наверное добрая четверть игроков , за дело и за просто так, для профилактики... сколько народу было забанено согильдяев, потом разбанено недели через, когда уже люди в ро не играли... как это все сильно повлияло на ГВ внутри гильды.... И на сервер пришёл играть только по приглашению старых друзей, часть которых кстати сейчас сидит в бане до сих пор без объяснений. Еще до того как придти видел мувик как первые профы валили сатана на стопрейте от гаста с Ютюба. Автор видео и команда были так же забанены только потому, что вы не понимаете что такое рагнарок и что нет проблеммы завалить любое мвп на стопрейте.

Вы понимаете что это х3 я надеюсь. Что делать ХВ на 0 виты это время и деньги. 0 вит антистан билд дамажущего Хв - это билд с необходимым эквипом Бацилла +5 со сталактитом, СЕТ С БГ ( который из-за отсутствия БГ не досягаем) и флейм скул в щит. Это уже рутина на любом другом уважающем себя проекте. Именно доступность МВП экипировки и есть залог конкуренции Скила на ГВ, а не конкуренция шмоток, которую вы заделали ( МВП карты на 0.01 дропе - тем более ГВ мвп карты - это фантастика больше чем реальность)

вы понимаете что антистан билд это 0 вит. и такие ХВ нервно курят в стороне всё Гв от двух гипсей с бражки, если нет персональных рековери, которые 2 часа будут дрочить рековер по патилисту. ( покажи мне того человека, который готов так на ГВ запиливать и получать от этого удовольствие... а без таких нет прекаста). А нет прекаста нет Гв. Выкачать под БГ сеты новых ХВ... где в нейме или в торе ?...
    А с кем, с гильдией своей только, ибо в тор пати можно собирать в пронтере часами. Автобай на всех локах позволяет качать чаров в шаре снупом или кем нибудь еще. ( тоже непродуманное решение,.. бот бьет марки или там чепуху другую, и параллельно качает типа на автоскупке... заебком)

1 день или 2 или 4 или неделя... это показатель вашего провала, который не может быть гарантом стабильности игрового мира. мне нужно до Гв сделать чара, потому что на ГВ он нужен гильдии. А вы создаете своими действиями ситуацию которая обрушивает онлайн и лишает меня возможности чара сделать. Я прошу вернуться своих друзей играть на фриро, но что я слышу в ответ... Меня низахер забанили, извини. Вы непонимаете , что без игроков ваш сервер - пустышка.

Жалеть вообще глупость. Вывод делать нужно.
    Зачем чего-то ждать? Светлое будущее моя бабка с дедом ждут до сих пор. Сервер готов для игры - окей, играем.. гильдии между собой перетёрли, встретились, запиливают... ГМ вводит донат, получает зарплату. А когда сервер сырой и админ кроме стилиста ничего больше не придумал...., то на нём играть не нужно. Нужно найти или дождаться другого проекта.
    Stoya нравится это.
  2. untouchable

untouchable Игрок

На форуме с:
    4 мар 2011
    а как воевать если пол гильды забило, а часть играющих побанили хз за что
  3. This is feel

This is feel Игрок

На форуме с:
    30 май 2011
    а это может дать копипаст с вашего форума где несколько человек спрашивает хантов для ботов?
    ах да , вы же не ботите .
  4. Nemurenai

Nemurenai Игрок

На форуме с:
    21 апр 2011
    Вот я схожу с ума от мысли. КАК?! КАК ВОЮЮТ КОРОВКИ?! ГВ ЖЕ НЕИГРАБЕЛЬНО! КАК ЭТИ БОГИ ДЕЛАЮТ ЭТО?!
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    «хз за что» – как мне нравятся такие фразы
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Это уже другой вопрос. Если Вы хотите разобраться с этим - пожалуйста, прекратите "вставать в позу", и пойдите мне на встречу - продублируйте на email сообщение, которое могло быть просто потеряно. На текущий момент у меня не зафиксировано открытых "багов", нарушающих глобальный геймплей.
  7. untouchable

untouchable Игрок

На форуме с:
    4 мар 2011
    То что вас разбанили после явного использования ахк, и то что не банят за ботофермы не значит что ботят все. У нас играющих осталось 5-6, и на гв еще 4-5 приходит. Днем онлайн гильды 2-3 человека.
  8. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    их разбанили вроде. не?
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Всё это (кроме БГ) было внедрено на Free-RO. Что, конкретно Вы, потеряли от того, что они появились на день\неделю позже от заявленного срока?
    Если у Вас нет причины, то я больше расцениваю это, как желание "придраться" по любой доступной причине.

Вы обобщаете, игнорируя всё, что было внедрено в срок.
    Срок, сам по себе - это дата, которую я оцениваю самостоятельно. По обстоятельствам, я предположил, что покраски будут до конца недели - и предпринял всё для того, чтобы так и случилось, оповестив пользователей о том, что я ожидаю их появления до конца недели.
    Если этого не происходит в срок - этому препятствуют какие-либо обстоятельства, и в таких ситуациях я могу рассчитывать лишь на понимание игроков.

До июля вокруг Free-RO действовало слишком много факторов, так или иначе влияющих на сроки появления нововведений. Сейчас их меньше, и отныне я постараюсь учесть уже достигнутую практику, не допуская подобного в будущем.

Если Вы будете продолжать агитировать игроков против игры на Free-RO - я не перестану этого делать.[/quote]
    CHEEZY TACOS нравится это.
  10. This is feel

This is feel Игрок

На форуме с:
    30 май 2011
    Это угроза!
  11. Iblis

Iblis Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    Какая разница разбанили или нет. Люди пришли первыми профами, заломили сатана. Икс за это их забанил.. А в асе разговор складывается приблизительно так:

ссылка на ютуб (смотрю).
    на Фри ро стопрейт работает.
    -да.
    -за что бан?
    -за то, что мы убили сатана.
    -и всё?...
    -да, за то что вальнули сатана получили бан, ИКС думает что это невозможно, по этому наверное забанил.

ну конечно человек не играет на проекте. конечно все его друзья и знакомые читают в асе то же , что и я.
  12. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Сама невинность
    Уже 100500 раз сказали, что фаеры юзали ноуделей. А кто не увидел этого на мувике – слепой болван. Я уже не говорю про отговорки фаеров типа «мувик ускорен». Это вообще клиника
  13. This is feel

This is feel Игрок

На форуме с:
    30 май 2011
    ты реально конченый?
    ты думаешь они настолько ласканутые , что врубили бы ноделей , и пошли бить сатана и снимать это все ?
  14. Untitled

Untitled Игрок

На форуме с:
    7 май 2011
    Вот когда допилите - разошлите приглашение на фри ещё раз. Смысл играть на сыром сервере.
    Так что вы внедрили в срок то? Очень интересно.
    Ох лол. Только причину укажите в этот раз более адекватную.
  15. Nemurenai

Nemurenai Игрок

На форуме с:
    21 апр 2011
    Снова здорово.
  16. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Нет. Да. Армор же на венд ради понта выставили
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    А почему бы и нет?
    Потом рассылать всем друзьям ссылочку на ютуб со словами "СМАРИТЕ МЫ УБИЛИ САТАНА ПЕРВЫМИ ПРОФАМИ А Х ДУРАЧОК"
  18. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

На форуме с:
    17 янв 2011
    Насколько помнится, мув случайно попал на форум фри-ро.
  19. This is feel

This is feel Игрок

На форуме с:
    30 май 2011
    Вообще видос отослали лично иксу , но потом и на форум выложили.

как бы я был при убийстве этого сатана , и ничего сторонего там не использовалось - ну разве что кликер.
    Oren Lavie и Маpшель нравится это.
  20. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
Статус темы:
Закрыта.