[WoE:SE] 17.07.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Roca, 17 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Так сообщайте о них. Мы будем принимать меры.
  2. Untitled

Untitled Игрок

О тех, кто ест семки на гв? С каких пор это преступление?
  3. KoranG

KoranG Игрок

*facepalm* если не понимаешь о чём речь, помолчи
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы преувеличиваете. Я готов оговорить с Вами причины задержки каких-то конкретных анонсированных нововведений, если Вам это интересно. Я, в любом случае, планировал сделать это на ближайшем вещании. "Всех" сроков не проваливается - Вы акцентируете внимание только на негативных событиях на Free-RO, игнорируя всё, что Вам не интересно. Не совсем ясно, что подразумевается под "проколами" - если это какие-то конкретные игровые ошибки - я готов оговорить их обстоятельства, если Вам это, опять же, интересно. То, что разумней предотвращать использование стороннего ПО, чем наказывать за него - мне очевидно. Многие распространённые программы, которые используются для достижения преимущества, уже блокируются текущей протекцией. Если мы и внедрим блокировку оставшегося доступного ПО для автоматизации - речь будет идти о более низком уровне протекции (инсталляция в качестве службы операционной системы).
    Я не пытаюсь "ослепить чудесностью", в то время как какие-то открытые вопросы остаются открытыми. Наоборот, я лишь напоминаю игрокам, что не всё потеряно, и что какие-то обсуждаемые проблемы могут быть преувеличены, поскольку критики акцентируют внимание на эти нюансы в ключе "всё, вот это здесь недоступно, значит тут всё кончено, пошли ребята". Если я не буду этого делать, мне придётся молчать до разрешения этих вопросов, и в этот период может возникнуть мнение, что мне безразличны события, происходящие на Free-RO, в то время, как это, на самом деле, не так.

Во-первых, не 500. Во-вторых, не половина барыг - сейчас в игре их кол-во не превышает 180 человек. Снижение дневного онлайна - обычное явление после рестартов (последний произошёл вчера ночью).
    Всё, что обещали, всё ещё находится в разработке, и появится на Free-RO. А вы сейчас констатируете факт о том, что ничего из требуемого в игре уже никогда не появится.
    Я прекрасно понимаю, что вам не терпится. Я тоже хочу анонсировать все эти вещи как можно быстрее, чтобы вы могли начать их использование, на примере других игровых проектов (у которых было время, чтобы доделать эти нюансы).
  5. untouchable

untouchable Игрок

те то что в туалете
    KoranG нравится это.
  6. Untitled

Untitled Игрок

А что таки было запилено в оговорённые сроки?
    Запуск недопиленного бг, опыт на босов и минибосов 1х.
    Вот когда всё доделаете - тогда может люди и вернутся. Странно, что этого не было сделано ещё в марте-апреле. Что вам мешало?
    Увы, не интересно, ведь я тут больше не играю.

Ну и бан форумного акка с причиной "инициатива игрока" мне не очень понятен. :3
    Я вас вроде не умолял меня забанить.
  7. Untitled

Untitled Игрок

Ты сперва докажи, что они ботов используют. О, величайшая легенда фри ро!
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Так зафиг срать там, где ты больше не живёшь?
  9. Iblis

Iblis Игрок

труе пост.

Какую проблемму увеличивают игроки.., вообще что можно тут еще увеличить ?

1. Боты на сервере есть? - Есть... Много или мало, но боты есть. Нормально это? Думаю что нет. Потому что боты на расходке ( на семках, на песочке и гемах химы с гомами вингаются сутки, молчу про тар, смоки).

2. Онлайн на сервере есть ?... (Был 1.5к+, стал 550 - это фейл). Да 450 онлайн утром в 7.00 (это боты и мерчи, или труе задороты, которые не спят, а манчят)... Онлайн в 11.00 - где то 500-550 ( это к мерчам и ботам приплюсовались те, что проснулись или 50-100 игроков подоспело на подкрепление утренним фанатам фриро).

3.ЕТ с кулдауном в неделю. на х1 дропе с МВП ? (преувеличить тут - это ввести ЕТ с КД 1 раз в месяц?).

4. БГ работает ?. ( скажи как на х3 играть ГВ, когда билды ХВ без бг шмота нельзя сложить в антистан.. уже месяца 3).

5. Итак рейты унылы. Но пусть х3 - это всё таки не х1. Так нет.. на неделю минибос рейт на эксп х 1. Где качать андванса? Почему нужно ебланить целую неделю, вместо того, что бы быстро исправить ошибку, либо бекапить, либо тестировать заранее.

6. Можно конечно спросить, почему тут играют люди ? Думаю потому, что им жалко потраченных раннее сил и времени на х3.

7. Ну и баны на последок.

Так в каком месте преувеличивают, кЭп.
  10. Untitled

Untitled Игрок

На форуме живу и процветаю. О, величайшая няка фри ро.
    Вы гадите мне - я гажу вам.
    Только мои посты трутся. :(
    Так что какая-то прям игра в одни ворота.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Эмм.. А в чём проблема уйти если тебе гадят? Или тебе нравится кушать чужие отходы на завтрак?
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

На каждую защиту всегда найдётся антизащита.
    Боты будут всегда.
  13. Untitled

Untitled Игрок

Предлагаю вам заняться тем же. :3
    Вот подожди, уйдёт икс - поговорим с тобой, а то снова все посты потрёт, борец с форумными троллями.
  14. Икс ты думаешь все можно решить баном ? В игре или на форуме ?
    Ты все ровно от проблем не убежишь , ты только затягиваешь все , а можно все решить быстро и просто , вот так и с сервером . И как я только раньше могла в тебя верить , очнись ! Сделай уже что то хорошее для людей которые у тебя остались играть , а то и их потеряешь со своим отношением ...
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Иксуля , я все понимаю, но нахуа удалять мой пост про "секс-символ" фриро Киску?
  16. Да кто же тебя просил писать об открытии клиента если он еще не был готов, сделал бы все изначально , как положено , тогда и сообщил дату открытия ..а не тяп ляп...
  17. Li Xingke

Li Xingke Игрок

А в подписи у тебя что?
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а в подписи у меня подпись.
  19. Iblis

Iblis Игрок

напишите кому писать ники ботов в игре, что бы резко были приняты меры, а не аля : скрины, видео - какой то геморой еще там. увидел бота - пм админу и тут же с места разбор и бан бота по IP.

а то сообщайте... на деревню деду (какой то мифичный там емейл написал, куда люди пишут и по 3 недели не могут обсудить игровые вопросы).
  20. Li Xingke

Li Xingke Игрок

и мокренькая кисанька [​IMG]
  21. Untitled

Untitled Игрок

А пруфы то есть, что они боты? [​IMG]
Статус темы:
Закрыта.