Поддержка прекращена. Любое копирование предполагает наличие ссылки на оригинал. Обсуждение Wiki-гайдов ведите в Wiki: они не имеют отношения к моей работе. Min Level: 70 Требования Doha's Secret Orders 10 Clotted Bloodstains 10 Strange Magic Stones 1 Frozen Piece of Skin Опыт 70 000 Base Exp (210 000 FreeRO Base Exp) 30 000 Job Exp (90 000 FreeRO Job Exp) Профит: 1 Proof of Sapha's Honor Повтор: 24 часа Прохождение Примечание. Оденьте Ring of the Wise Ancient King и Light of El Dicastes, чтобы говорить с нпц. 1. Принесите требуемый лут Cheshire.
Оба кольца одеты, не дает выполнить квест снова... Прихожу тыкать на камешки, ничего не падает.. мб из-за того, что осталось по 1 камешку из прошлых квестов?
Просто так приносить лут не получится, более того - его даже не собрать после окончание Doha's Request. Чтобы активировать этот квест, надо в лагере Нового мира зайти и выйти из штаба. Активируется скрытый нпц, который скажет что с вами хочет поговорить Cheshire. После этого можно собирать и приносить лут.
Ну я выходил, но нпц не появился. Хз, то ли глюк, то ли у квеста есть кулдаун. То ли я рак криворукий...