1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Экстренная профилактика 14 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 14 май 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Под впечатлением от количества возмущений в ЛС и icq по поводу профилактики.

Специально для ивентеров, МВП-киллеров, и всех тех, кто теперь мысленно уничтожает меня за то, что была проведена экстренная профилактика для обновления кода сервера с целью устранить произвольные перезагрузки, объявление:

Никаких. Вообще никаких, ни обновлений, ни умышленных перезагрузок, ничего. Ничего не будет происходить до 21 мая. Приятной игры.
    Ракот нравится это.
  2. anonymous

anonymous Игрок

> Специально для ивентеров, МВП-киллеров, и всех тех, кто теперь мысленно уничтожает меня...

На сайте ведь было объявление. Я его не заметил, конечно, но не в этом суть.
    Что же будет с ожидаемой всеми новой командой-сюрпризом?
    Фрисс нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ничего. Вы же любители стабильности.
  4. Morgy

Morgy Игрок

А что будет после 21 мая?
  5. anonymous

anonymous Игрок

> Вы же любители стабильности.

Да кому нужна та стабильность, когда в Июле конец света?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Задайте этот вопрос десяткам, которые так яро поливали меня экскрементами в приваты за срыв их ивента и проведение профилактики.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ники, или, хотя бы, принадлежность к гильдии?
  8. Elestrago

Elestrago Игрок

Эх царапнуло по-живому!
    Также неприятно осознавать, что есть такие люди, которые на старания и добро отвечают чем попало.
    ADela и Milena нравится это.
  9. anonymous

anonymous Игрок

> Также неприятно осознавать, что есть такие люди, которые на старания и добро отвечают чем попало.

Факт. Неприятно осознавать, что близостью Администрации к игрокам начинают злоупотреблять. Лично я тоже лишился почти убитого МВП, но в этом исключительно моя вина, ибо невнимательно читал объявления.
  10. Outss

Outss Игрок

Еще бы сказал рассовую принадлежность=)).
  11. Makihara

Makihara Игрок

Лучше Профилактика с предупреждение , чем лагать\виснуть\дисконектиться (нужное подчеркнуть) неожиданно.

зы
    Сервер уже доступен или все ж есть вероятность,что будет профилактика ?
  12. Индеец

Индеец Игрок

В следующий раз устраивайте профилактику не предупреждая. Незапланированные перезагрузки видимо народ переносит легче, чем заранее обьявленную профилактику для общего блага.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

И к чему тут этот, несомненно, очень полезный пост?

По-моему ты ошибся топиком. Топик о ГВ - ниже.
  14. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Я желаю 2 недели реактивного поноса каждому, кто высказывал X'у свои недовольства по поводу сегодняшней профилактики.
    Happiest, Batisto, Predvesnik191 и 21 другим нравится это.
  15. Trojan

Trojan Игрок

X, на сервере безусловно есть неадекватные, не одаренные интеллектом игроки, но не думаю, что из-за них должна страдать адекватная часть сервера.

Неадекваты были, есть и будут. ГМу лучше их игнорировать и продолжать развивать сервер, как он это делает сейчас.
  16. Zaha

Zaha Игрок

Не пойму, если каким-то игрокам не нравится развитие сервера, то почему они пришли сюда, покинув стабильные сервера, например, мотр?
  17. EtcOS

EtcOS Игрок

Х, не стоит бурно реагировать на неадекватные сообщения, ведь онлайн растет и подобных сообщений будет больше, уж лучше пусть они свалят на "стабильные" сервера, чем тут начнется застой и свалят адекватные люди.
  18. кот

кот Игрок

эээ срыв ивентов - это ж тру, нупы. вот мы седня пинали крими. вы знаете как это скучно? кто не знает - идите пинать крими два часа. на благо гильдии.
    а так была получасовая передышка - оч даже норм покурили *хихи*

насчет мвп - хз, по-моему можно как-то подгадать, чтобы добить к профилактике, или уж не ныть, если не прочитали, не успели. ну да обидно, но не "конец, Света" (смотрим как реагирует анонимус, учимся хладнокровию)

Народ совсем сдурел от кача, надо профилактику до 21го =)

З.Ы. Икся ты чО? Неблагодарные всегда найдутся, как и благодарные. Любое дело, внимание к которому привлекается, хоть кем-нибудь, да будет не одобрено...

З.З.Ы. хотелось бы увидеть посты тех, кто флудил личку/аську
  19. жендоз

жендоз Игрок

поддерживаю адекватных! Х не обращайте внимание на этих людей! Просто ребятишкам не на кого свалить вину
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

Ни знаю кто как но запланированный ивент закончился просто на 10 минут раньше чтобы успеть собрать лут до профилактики. Возможно нужно хотябы изредка посещать главную страницу сервера?