пока докачивается клиент, ищу ги -) в будущем кого буду делать пока неизвестно, зависит от требования гигиги. какая профа нужна гильдии, того и сделаю. не про, но учусь быстро чаще всего играл фс палами, кловнами. кем играть на этом сервере, совершенно без разницы. есть возможность 3.14здеть на голосовых серверах. тс. вентрила, скайп, что нужно будет, то и скачаю. направленность гигиги значения тоже не имеет =\ хоть пвм, хоть гв(на гв могу ходить, время по вечерам есть) на зонинги, мвп и прочее хожу. _ о себе: спокойный, добрый, распиздяй, ну и вроде бы не конфликтный особо. приказы гма слушаю.
Приглашаю к нам http://catsguild.ru/. В случае вступления профессию можно выбрать ( вакансии пока что имеются).
спокойный, добрый, распиздяй, ну и вроде бы не конфликтный особо. так вот какие тебе нравяться АХАХАХАХХХА
Тот кто мне понравился давно в моем сердце и рядышком спит . Так что твои догадки тут не уместны . Я человеку предлагаю вступить в гильдию , а не в брачный союз. Исчезни , ты мне противен.
да оно и понятно что он спит, тебе не привыкать. только причем тут твое сердце ? у тебя сердечная недостаточность ?
Как же ты уныл...С таким "буем" , а про любовь не слыхал....Видимо не везет в личной жизни , пытаешься вылить злость на форуме - дерзай . Мне тебя жаль....
У меня знакомых девушек женщин около 7ми точно, которые гоняют в рошку и при этом у них есть дети. Что в этом такого?
1 год и 7 мес +_+ Я не настолько стара чтоб меня называли "мамаша" , для меня это возраст от 30 и выше ) В мои 22 года , у меня вполне хватает времени и на воспитание и на работу и на игрушки .