Уже заметили ))) Спасибо всем за поздравления. Ну да, анубисы. Зато первый мерчепроизводный адванс сервера доживший до лампы и к тому же мирный. Впереди еще долгий и тернистый путь к 70-му джобу, ради которого всё и затевалось.
Грац ))) Была замечательная тема раньше на Асгарде: "Первый Аппер на деревне", где поздравляли докачавших. ) Думаю что взять 99/70 да еще с таким билдом... ) Упорный он малый. )
После лампы хотел себя побаловать и рискнуть заточить мой +9 staff of recovery на +10. Теперь у меня нет +9 staff of recovery и +10 тоже нет /pif Но главное же сам процесс )))
> После лампы хотел себя побаловать и рискнуть заточить мой +9 staff of recovery на +10. Не-а. Ты обещал себя так баловать после 70-го джоба. Вот она нетерпеливость. В любом случае, подозреваю, что это месть анубисов.
Ниже будет немножко истории для любопытных. Вот так всё начиналось: Чар задумывался как обычный мерчант для автотрейда, статы качались от балды лиж бы вкачать поскорее венд. Некоторое время чар использовался только по назначению: Но тут я призадумался - а кого же я вкачаю на этом сервере? Ответ нашелся быстро - крео или ВСа! Поскольку я уважаю только адвансов, а заготовка на основном аккаунте уже была я принял решение качать мерчанта до лампы, определиться кем же он всетаки будет оказась для меня очень не простым решением. И вот начался манч: Долгий и упорный манч: Прямо до лампы: Тут встал вопрос - что дальше? Лампа пришла неожиданно быстро, нужно было определяться кем же стать. Но судьбоносное решение никак не хотело приниматься. Чар временно завис и стал самым модным автотрейдером сервера. Но однажды утром я проснулся и понял что судьба зависшего между небом и землей чара решена: Чар будет мирным ВСом, решил я. Причем он непременно будет топовым ВСом и о нем заговорят. И начался новый путь: Очень не легкий путь: Но я нисколько не сомневался что осилю его. Лень удел слабых. На этом пути мне встретилась гильдия Lilium Ater которая поверила в меня и приютила крошку нуба: И хоть вайтсмит сейчас и в мультяшной ги, под знаменами Лилий я в качестве приста воюю до сих пор и мой следующий боевой чар обязательно будет воевать за эту гильдию С получением профессии началась также новая борьба за топ и удешевление ввс оружия: За это меня и моих мультов полюбил весь сервер: ^^ Слава шла впереди меня и все больше людей стало обращаться ко мне с просьбами о ковке или заточке: Играл я мало и времени и сил на то чтоб держаться в топе и качаться у меня не было. Но однажды свершилось великое событие которое надолго вогнало в депрессию всех моих конкурентов: Это позволило мне расслабиться и ковать впредь только на заказ. Также я стал больше времени уделять манчу. Результат не заставил себя долго ждать: Эта история еще не закончена, до 70го джоба идти долго и трудно. Спасибо всем кто поддерживает меня на протяжении этого пути, спасибо всем кто ненавидит меня за то что я этим путем иду. Спасибо всем кто осилил этот пост и посмотрел все скрины. Со всеми вами моя игровая жизнь обретает смысл. /lv
> Эта история еще не закончена, до 70го джоба идти долго и трудно. Спасибо всем кто поддерживает меня на протяжении этого пути Мы, как понимаю, мешаем, постоянно отвлекая тебя от манча ВСа?
Манчу я обычно рано утром когда вы предпочитаете спать(а я уже в это время "работаю"). Так что создавать помехи у вас при всем желании не получится. Вечерами же я манчу очень редко. Так что мой график вполне позволяет мне и манчить и уделять время гильдии. Но если уж я хочу манчить тут меня даже калачами с кача не выманить.
Вау! Наконецто!)))) Поздравляю от всей души! Рулишь! помню весь твой манч, молодец! Жди мну заказов море=_))=P