Яркий Лавочник

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Osc, 14 май 2008.

1. Osc

Osc Игрок

Осталось чуть-чуть и будешь самым-самым :)
    Поздравляю! ;)
    Индеец нравится это.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Грац! Грац! Грац!

Жаль заточку не дадут - заслуженно было бы.
    Индеец нравится это.
  3. anonymous

anonymous Игрок

Помним. Не простим
    --- Анубисы
    Индеец нравится это.
  4. Верующая

Верующая Игрок

Поздравляю!
    Индеец нравится это.
  5. Индеец

Индеец Игрок

Уже заметили )))
    Спасибо всем за поздравления.
    Ну да, анубисы. Зато первый мерчепроизводный адванс сервера доживший до лампы и к тому же мирный.
    Впереди еще долгий и тернистый путь к 70-му джобу, ради которого всё и затевалось.
  6. Грац )))

Была замечательная тема раньше на Асгарде: "Первый Аппер на деревне", где поздравляли докачавших. )
    Думаю что взять 99/70 да еще с таким билдом... )
    Упорный он малый. )
    Индеец нравится это.
  7. Bibika

Bibika Игрок

Индеец нравится это.
  8. Osc

Osc Игрок

> Жаль заточку не дадут
    Он сам заточит Ж)
  9. xopc

xopc Игрок

и от мну грац^_~
    Индеец нравится это.
  10. Индеец

Индеец Игрок

После лампы хотел себя побаловать и рискнуть заточить мой +9 staff of recovery на +10.
    Теперь у меня нет +9 staff of recovery и +10 тоже нет /pif
    Но главное же сам процесс )))
  11. anonymous

anonymous Игрок

> После лампы хотел себя побаловать и рискнуть заточить мой +9 staff of recovery на +10.

Не-а. Ты обещал себя так баловать после 70-го джоба. Вот она нетерпеливость.
    В любом случае, подозреваю, что это месть анубисов.
  12. Ракот

Ракот Игрок

Поздравляю, Лав! Супер, мы в тебя верим :)
    Индеец нравится это.
  13. Индеец

Индеец Игрок

Ниже будет немножко истории для любопытных.

Вот так всё начиналось:
    Чар задумывался как обычный мерчант для автотрейда, статы качались от балды лиж бы вкачать поскорее венд.

Некоторое время чар использовался только по назначению:
    Но тут я призадумался - а кого же я вкачаю на этом сервере? Ответ нашелся быстро - крео или ВСа! Поскольку я уважаю только адвансов, а заготовка на основном аккаунте уже была я принял решение качать мерчанта до лампы, определиться кем же он всетаки будет оказась для меня очень не простым решением.

И вот начался манч:

Долгий и упорный манч:

Прямо до лампы:
    Тут встал вопрос - что дальше? Лампа пришла неожиданно быстро, нужно было определяться кем же стать. Но судьбоносное решение никак не хотело приниматься. Чар временно завис и стал самым модным автотрейдером сервера.

Но однажды утром я проснулся и понял что судьба зависшего между небом и землей чара решена:
    Чар будет мирным ВСом, решил я. Причем он непременно будет топовым ВСом и о нем заговорят.

И начался новый путь:

Очень не легкий путь:
    Но я нисколько не сомневался что осилю его. Лень удел слабых.

На этом пути мне встретилась гильдия Lilium Ater которая поверила в меня и приютила крошку нуба:
    И хоть вайтсмит сейчас и в мультяшной ги, под знаменами Лилий я в качестве приста воюю до сих пор и мой следующий боевой чар обязательно будет воевать за эту гильдию

С получением профессии началась также новая борьба за топ и удешевление ввс оружия:

За это меня и моих мультов полюбил весь сервер:
    ^^

Слава шла впереди меня и все больше людей стало обращаться ко мне с просьбами о ковке или заточке:

Играл я мало и времени и сил на то чтоб держаться в топе и качаться у меня не было. Но однажды свершилось великое событие которое надолго вогнало в депрессию всех моих конкурентов:

Это позволило мне расслабиться и ковать впредь только на заказ. Также я стал больше времени уделять манчу. Результат не заставил себя долго ждать:

Эта история еще не закончена, до 70го джоба идти долго и трудно. Спасибо всем кто поддерживает меня на протяжении этого пути, спасибо всем кто ненавидит меня за то что я этим путем иду. Спасибо всем кто осилил этот пост и посмотрел все скрины. Со всеми вами моя игровая жизнь обретает смысл. /lv
    Эльфийская Луна, Selena, Osc и 2 другим нравится это.
  14. anonymous

anonymous Игрок

> Эта история еще не закончена, до 70го джоба идти долго и трудно. Спасибо всем кто поддерживает меня на протяжении этого пути

Мы, как понимаю, мешаем, постоянно отвлекая тебя от манча ВСа?
  15. Индеец

Индеец Игрок

Манчу я обычно рано утром когда вы предпочитаете спать(а я уже в это время "работаю"). Так что создавать помехи у вас при всем желании не получится.
    Вечерами же я манчу очень редко. Так что мой график вполне позволяет мне и манчить и уделять время гильдии. Но если уж я хочу манчить тут меня даже калачами с кача не выманить.
  16. anonymous

anonymous Игрок

17. Zoid

Zoid Игрок

Мега грац =)
    Индеец нравится это.
  18. Ракот

Ракот Игрок

Спасибо за этот пост, Лав :)
  19. Selena

Selena Игрок

Поздравляю =)))