Такие рейты указаны на сайте сервера. Отчасти из-за этого я начал тут играть. Почему же они не соответствуют действительности? В частности, у Owl Duke?
До рестарта опыт был за все х3, но X почему-то решил, что х3 слишком жирно (тор, нейм) и сделал там х1... В связи с этим вопрос, где качать адвансов? Вспоминать старину и возвращатся в лабу? Этим действием сервер был просто убит, надеюсь, что он одумается, иначе у этого сервера просто нету будущего...
Когда он отписал об этом? Можешь дать ссылочку на конкретный пост на форуме? Или может при старте в игре выдает это?
Всем Здравствуйте! Я бил Alligator в надежде выбить себе лечилки из них Yggdrasil Seed (у которого 0,5% выпад), выбил из Alligator 155 Anolian Skin (у которых 20% выпад) и ни одного Yggdrasil Seed, ну это не порядок, при рейте 3х3х3 я должен был выбить хотя бы 1 Yggdrasil Seed.
офк выгодно называть это "багом/ошибкой" и говорить "будет скоро исправлено", когда после ввода данной плюшки онлайн сервера упал в 2 раза......
Ну всё же обидно что мне ни одного Yggdrasil Seed невыпало. А про карты я ваще молчу, Бью тыщами Alligator и ни одной карты, а пошёл немного покачать друга на Driad, так на тебе карта выпала, она мне ни к чему. Так же и Vanberk бью кучами, а карты только всякой мелочи ненужной выпадают.