3х3х3

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем barsja, 13 июл 2011.

1. barsja

barsja Игрок

Такие рейты указаны на сайте сервера. Отчасти из-за этого я начал тут играть. Почему же они не соответствуют действительности? В частности, у Owl Duke?
  2. Stoya

Stoya Игрок

продолжай...
  3. Slick

Slick Read Only

А ещё там написано
    Вот только на деле касается это не только мвп, а всех боссов вообще[​IMG]
  4. Progame radio

Progame radio Игрок

Because freero[​IMG]
    Димидрол(Professor) нравится это.
  5. hello

hello Read Only

До рестарта было иначе.
  6. sanazak

sanazak Игрок

До рестарта опыт был за все х3, но X почему-то решил, что х3 слишком жирно (тор, нейм) и сделал там х1... В связи с этим вопрос, где качать адвансов? Вспоминать старину и возвращатся в лабу?
    Этим действием сервер был просто убит, надеюсь, что он одумается, иначе у этого сервера просто нету будущего...
  7. Support For Me

Support For Me Игрок

И так нету...
  8. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Это баг, он уже отписал об этом. Вы чем думаетет вообще?
  9. sanazak

sanazak Игрок

Когда он отписал об этом? Можешь дать ссылочку на конкретный пост на форуме? Или может при старте в игре выдает это?
  10. Li Xingke

Li Xingke Игрок

https://forum.free-ro.com/threads/41949/page-2#post-1002472
    sanazak нравится это.
  11. sanazak

sanazak Игрок

Благодарю)
  12. Demian

Demian Игрок

13. Dieter

Dieter Игрок

Всем Здравствуйте! Я бил Alligator в надежде выбить себе лечилки из них Yggdrasil Seed (у которого 0,5% выпад), выбил из Alligator 155 Anolian Skin (у которых 20% выпад) и ни одного Yggdrasil Seed, ну это не порядок, при рейте 3х3х3 я должен был выбить хотя бы 1 Yggdrasil Seed.
  14. Morgy

Morgy Игрок

толсто
  15. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

155*20/0.5 == 6200 ягод
  16. Slick

Slick Read Only

Не расстраивайся. Просто ты - неудачник.
  17. by SioN

by SioN Игрок

офк выгодно называть это "багом/ошибкой" и говорить "будет скоро исправлено", когда после ввода данной плюшки онлайн сервера упал в 2 раза......
  18. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Чего?
  19. by SioN

by SioN Игрок

ну я уже писал где-то в соседних тема о сведении фри-ро под мотр, ну ты понял....
  20. Dieter

Dieter Игрок

Ну всё же обидно что мне ни одного Yggdrasil Seed невыпало. А про карты я ваще молчу, Бью тыщами Alligator и ни одной карты, а пошёл немного покачать друга на Driad, так на тебе карта выпала, она мне ни к чему. Так же и Vanberk бью кучами, а карты только всякой мелочи ненужной выпадают.