1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Alternative Video

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Out of Control, 14 май 2008.

1. Водичка

Водичка Игрок

Чем вызвана смена хостинга?)
  2. Out of Control

Out of Control Игрок

Вроде Let's going on - переводиться, как "поехали немедленно"... :( Может ошибаюсь.
  3. like a boy

like a boy Игрок

Извините, я сделала всё, что могла, но он был неприступен.

З.Ы. прасти, я больше так не буду!
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

И так народ ненавидела за тормознутость, так еще и "Доступ к файлу возобновится 31 мая в 04:00 московского времени". Зря Света послушал(((
  5. Svet

Svet Игрок

Ну а я советовал разве лить на народ? ;(
  6. Out of Control

Out of Control Игрок

Какие же вы сцуки все :( Ждите.
  7. Out of Control

Out of Control Игрок

Fungineerka нравится это.
  8. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

надо чтоли похвалить Темпа, а то ребенок обидится:(
    сам мувик был хорош, только содержание конеш страдает, так как снимать было особо нечего =_=;
    like a boy и Out of Control нравится это.
  9. Out of Control

Out of Control Игрок

Объясните, что в вашем понимании содержание? Одним, не нравится фрагобольство, говорят нет течения событий последовательного, другим, не нравится течении событий за ГВ. Тут отснято от и до, что происходило на ГВ. Если в мувике не хватает кучи перезахватов, то слажали актеры то есть вы xD Да и не вижу в этом ничего интересного тоже.

П.С, Напишите мне, что вы хотите видеть в мувиках.
  10. Понты. А еще можно сиськи.
    like a boy нравится это.
  11. Out of Control

Out of Control Игрок

Ок.
  12. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

я про то, что гв было унылым, зерг против спарты, ну стоим мы рубим баррикду, ну на имп раз в 100 лет забегаем, нас вырезают, снимать просто нечего было и смотреть на это не особо интересно, вот когда идет резня ги на ги в межгейте или хотя бы четкая игра одной ги против другой, то это интересно, но ты и из такого материала смог сделать что-то более менее смотрящееся, так что все ок;)
  13. Восемь

Восемь Игрок

Темп, если ты будешь подгонять свой мувик под желания каждого, то получится полная ерунда, а не мувик, так что снимай как тебе нравится, а фанаты всегда найдутся, как и критики.
    Out of Control нравится это.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Начало интересное) Лишним показался только момент ~2:17 - 2:28. И вообще там можно было подсократить, имхо. Так все понравилось)
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хз, почти хороший мувик, ну да слегка затянут, но в целом, Темп- молодец.
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

Блин я опять не дотянул до "идеала мувика" Ярика.
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

фап фап фап
  18. А можно посмотреть мувики 2004-2005 года, интересно вспомнить какое тогда было гв. Без адвансов, старая механика и тд.
  19. Если не ошибаюсь , в это время уже на всех пиратках стояли эпизоды(9+) с адвансами и только на рус.офе было что-то вроде цифры в 7-8.
    Хотя мб путаю....
  20. Перезалей пожалста, нехочет качать чет, а поспотреть то интиресно=)