1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Alternative Video

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Out of Control, 14 май 2008.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну я как бы не предъявлял к тебе претензии в этом топе по игре кроссом и в целом по игре на гв. Я лишь сказал что мувик плохой, монтаж хромает, да и вообще интересных моментов оч. мало.
    Я хз че ты начал рассказывать какой ты крутой, и как те не дают развернуться, тебя это тревожит?

Лан все мир)/lv
  2. Out of Control

Out of Control Игрок

Я его вообще не монтировал это раз, во-вторых мувик помоему нормально отразил, что было на ГВ, по крайней мере его основные моменты. Поэтому логично, было предположить, что ты чета имеешь против моей игры кроссом щегол!
  3. Out of Control

Out of Control Игрок

фап фап фап
  4. Восемь

Восемь Игрок

Шапка у тебя прикольная :)
  5. Lizard

Lizard Заблокирован

и это все что мона сказать про видео =___=
    руководство по прорыву улыбнуло)
  6. Out of Control

Out of Control Игрок

У меня еще цветок в зубах!
  7. Восемь

Восемь Игрок

Это все что я хотела сказать про видео, но могу сказать больше:
    1. Самые лучшие видео у Джона, Темп на втором месте.
    2. Интересовала только первая часть: "Мясо у Фениксов", в этой части понравились кадры - когда Темп прорвался почти до снайпов (молодец), когда Темп одиноко и сиротливо пилил левый камень, и когда он из-за поворота гримом спилил двух наших гипсь. С Джоном не поняла что было.

У наших синХов тоже бывает такое. А шапка мне действительно нравится :hand2:
  8. Out of Control

Out of Control Игрок

У всех свои кумиры мувимейкеры xD Мне мувики Вани кстати совсем не нравятся :) Нравилось как снимал Спиллер и Ливс.

П.С. Кстати все мое изготовление моих мувиков при вот таких вот вырезаниях сводиться к скидыванию в вегас нарезок. КОгда есть интересные ГВ, тогда я хоть косметику навожу xD
  9. Восемь

Восемь Игрок

Не видела их мувиков. Только, вроде, один от Ливси - последнее ГВ Тендре Терион.

По моему мнению, одна из задач мувимейкеров - показать (сделать акцент) на интересных моментах в ГВ. Потому что во время ГВ на это не успеваешь обратить внимание. Тут очень многое зависит от ГВ, естественно. И еще, конечно, у всех свои понятия об интересности. Но, думаю, в целом интересны красивые и сложные убийства или проходы.
  10. Out of Control

Out of Control Игрок

Нас истребляют, скажите чтобы меня не били будет крутой мувик! :o
  11. Восемь

Восемь Игрок

Вам поможет "душа" древних греков ^_^
  12. Out of Control

Out of Control Игрок

Нет нам поможет что-то другое! Но из соображений конспирации я не могу об этом говорить! =_=;
  13. Я тебя искал , а ты умирал слишком быстро(
    Спасибо за мув)
  14. Out of Control

Out of Control Игрок

Да если бы была равная борьба, я бы те катар в жопу то засунул бы! /lv
  15. like a boy

like a boy Игрок

"Скажите чтоб меня не били"... ласка, ты мужик или нет.
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

Я оператор!
  17. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

а что, можем камеру побить? :)
  18. like a boy

like a boy Игрок

Вопрос был альтернативный: ты мужик или нет?!
  19. SashaM

SashaM Игрок

И это спрашивает Гуливер Трансвистит с маленькой грудью и лучшей частью в 90 см ?
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Боюсь спрашивать, чем тебе не понравилась лучшая_часть_в_90см