Асгард

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем хХЛандышХх, 13 июл 2011.

1. Всем прет. (Ландыш вернулсо) : D
    Тема меня гложит вот какая.
    Буквально на днях, покинул нас и и спустил свой дух еще один старенький сервачек.
    Понятно о ком идет речь - конечно же об Асгарде.

Думаю нужно почтить старика минутой молчания, простить все обиды админусу Изе и вспомнить добрым словом.

Я помню давным давно сервак был очень популярен и многие крепко там обосновались. Правда после того как меня забанили я свалил : D , но причина спада той популярности мне не ясна и по сей день. Наверное Изя был слишком строг : ) Не знаю, кто что думает? поведайте свою точечку зрения.

Интересно было бы поболтать на эту тему, к тому же я знаю у нас играют ребята оттуда в частности гильдия Иные 100%. Думаю и Уважаемой Администрации было бы полезно почерпнуть инфы и поучиться на чужих ошибках.

Еще очень интересуют мувики с того сервера. Буду оооОоООочень рад сцылкам сюда или в приватик ^___^
  2. enjoy

enjoy Игрок

ну сдох асгард, ну и хрен с ним.
  3. 1nsane

1nsane Игрок

Вопервых Изя - не админ, а самый верный серверу модератор форума - его обязанностями было следить чтобы быдло вело себя прилично на форуме и не тролило, не напрягало нормальным игрокам.

Во вторых падение Асга - как оказалось было вызвано неучастием в жизни сервера админов(в своё время это была самая продвинутая команда девелоперов ро, которые участвовали в создании Афины итд, многие квесты были выполнены впервые именно на Асге).

Все админы разбежались... остался только Триумф - который был только идейным вдохновителем и заведовал финансами сервера - благодаря нему сервер досихпор активен(хоть и без онлайна) - но он невсостоянии делать чтото на програмном уровне(исправлять баги, вводить новые эпизоды, ивенты итд) - а притока новых админов нету - хотя набор отрыт....