Правила оформления письма администрации.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Andrusha, 12 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrusha

Andrusha Игрок

Скажите, кто знает, как правильно оформить жалобу за оскорбление?
  2. d3imos

d3imos Игрок

Я, *Фамилия Имя Отчество*, считаю необходимым уведомить Уважаемую Администрацию в том, что *а далее состав преступления*.

Заявления в другой форме не принимаются.
  3. Царю, государю и великому князю Феодору Алексеевичу всея Великия и Малыя и Белыя Росии самодержцу бьет челом и являет богомолец твой, церкви Рождества Пресвятыя Богородицы, что на Красной площади, дьячек Александр Иванов, на Кадашевца на иконника на Григорья Ильина сына Басова.

В прошлом, государь, во 186 (1678) году отдавал он Григорей мне богомольцу твоему двух сынов своих да племянника учить словесному, и они у меня богомольца твоего выучились азбуке, и дети его один выучил вечерню, а другой полунощницу. Да ему-ж Григорью переплетал я, богомолец твой, Псалтирь, а по уговору ряжено было от переплету шесть алтын четыре деньги; и он Григорей мне богомольцу твоему за учение и за переплет денег ничего не давывал, а взять мне на нем Григорье двадцать три алтына две деньги. И в нынешнем, государь, в 187 году Июля в 11 день пришел я богомолец твой к нему Григорью к воротам за работу прошать денег, и он Григорей столкал меня на чужой двор и бил с детьми своими смертным боем при многих людях. И я богомолец твой с того времени и по сие время с него Григорьевых побой оправиться не могу, и впред он Григорей с детьми своими похваляется на меня богомольца твоего смертным боем. Милосердый государь, царь великий и князь Феодор Алексеевич, всея Великия и Малыя и Белыя Росии самодержец, пожалуй меня богомольца своего; вели, государь, челобитье мое и явку записать, чтобы мне богомольцу твоему от него Григорья с детьми напрасно убиту не быть и в конец не погибнуть; царь государь, смилуйся!

Как-то так.
    Ломион, Восемь и Маpшель нравится это.
  4. Andrusha

Andrusha Игрок

И не впадло было столько пенисии писать...[​IMG]
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

gm@free-ro.com
    В свободной, но доступной форме, со всеми возможными деталями и пожеланиями.
    Постарайтесь прикрепить к письму скриншот.
    Andrusha нравится это.
Статус темы:
Закрыта.