Старт 150kk, заранее прошу прощения за скрин, который был засейвлен через паинт. Так и не настроила нормально разрешение рагны под ноут.
*Здесь должна быть гифка с ярчайшим фэйспалмом* Мсье, добро пожаловать на наш сервер. Тут РСХ разрешён !!! Чудесааааа, да ?
он имеет ввиду, что принт скрином с активным окном ро нельзя сделать скрин RCX, если фокус на другом окне то можно проскринить
Ребят вы меня удивляете) Принтскрин - paint - ctrl+v. У нее косяк с дровами видео карты скрины делаются ЧБ под углом, т.к. разрешение ро стоит чуть больше разрешения экрана. Скрин если разрешение окна ро больше разрешения монитора Скрин если разрешение норм Скрин выполненый средствами виндоус p.s. Могу зайти сделать нормальный скрин.
я рсх юзал еще на 1-м фри, и я знаю что он тут разрешен. обычно люди стараются быть поумнее,но не в твоем варианте.
продавцам конечно удобно, чтобы мы повышали цены по 10кк в течение всей недели, тем самым еще и повышали цену на следующую выбитую пику... Но все таки апну сейчас 170кк