Наказания.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Iblis, 11 июл 2011.

1. Iblis

Iblis Игрок

Я бегло пробежался по форуму для поиска жертв могучего банхаммера,
    и наверное я не приложил должного усилия, потому что темы подобной не обнаружил.м

Хотелось бы видеть кого , когда и за что (желательно - доказательства прилагаются).

Хотел найти информацию по поводу старого знакомого Halleluya (в нике
    могу допустить ошибку)..

Я был уверен, что без причины людей не банят, пока на прошлом фриро сам не был забанен с профилактической целью на пару дней, после чего был разбанен, поиграл еще один день и ущёл играть на другой проект (туда, где банят за что-то, а не за просто потому что интересно посмотреть).
    прошло время, с фриро на мыло приходит письмо , где Х приглашает играть на его проекте, и снова я сюда прихожу и снова банят, но пока не меня (хотя по каким то ПО сложностям я а бане уже побывал) а моих друзей из-за которых отчасти я тут и играю.

Скажу честно ... проект сырой. и с рейтами тут "не попал", и с БГ тут нет ничо и со многим тут уныло, почему не знаю, и знать не хочу... и верю что проект еще на ноги встанет.. во всяком случае прошлое ГВ уже чем то ГВ напоминало.

вопрос для меня принципиальный.
    показатель проекта, - это онлайн.. Банишь без причин - я не тот человек, который будет этот онлайн делать.

забанил - покажи за что.
    спс.
    -Neo-, Roca, Stoya и 2 другим нравится это.
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Ник в игре такой же?
  3. HolyKilleR

HolyKilleR Игрок

За что можно забанить ме хп и ФА снипа(один манчил петухов второй бил пунгусов) и в часности это мои соседи у которых я бывал в гостях.Там тс3 люди с трудом ставили:)))
  4. Wesleymon

Wesleymon Игрок

А почему он сам не напишет? Почему Админ должен объяснять причину бана одного человека другому? [​IMG]
  5. Demian

Demian Игрок

Ну вобще,на приличных серверах есть список забаненых,где (о ужас!) указаны причины бана. И,что самое страшное,этот список в общем доступе. Шоке шоке.
  6. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Есть слово список, а есть слово - причина. А тут ещё объяснения. Мне к примеру плевать, кто забанен там и их ники. Главное меня не трогают (да и не за что).
  7. HolyKilleR

HolyKilleR Игрок

Пока не трогают:)Но к примеру чел сказал что его попрасили перечислить ники всех своих персоонажей,тот перечислил,а ему типа это не все и точка???(ники мистических персов хотелось бы)Причем забанены были несколько человек знаю 2 мб их было больше,какие взаимодествия могли быть у них???
  8. Danielle

Danielle Игрок

Ну, во-первых причина бана описывается в письме, отправленном на мыло игрока. Если есть какие-то непонятки можно обратиться в асю к иксу, он ее не скрывает в общем-то. На счет банов отвечал сразу. оО
  9. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Кстати ХП с этим ником я часто видел на петухах и в 5 утра и в 11 вечера и песок продавал 10к штук. Я уже догадываюсь чем может попахивать раз забанили.
    Если бы я использовал кликер.бота и тп тогда я бы уже хотя бы чуть чуть волновался бы за своего чара. Если я ничего не использую, не ругаюсь с кем-то, то и волноваться нету смысла.
  10. Demian

Demian Игрок

Весли,смысл есть.А если тебя забанят за покупку у человека который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который что-то там наботил или продал чтототам за реал?
    Alexon2008 нравится это.
  11. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Не я 1 буду забанен. Там сколько ты написал, вот столько и будет недовольных. Но если нормально поговорить с Александром, а не как автор топика, то он всё сделает по справедливости. Как вы к нему так и он к вам.
  12. Danielle

Danielle Игрок

Ну-ну, столкнулась с такой же ситуацией. Написала иксу, ответил сразу же. Результат - разбанил чаров после разбирательства.
    Собственно... Зачем писать на форум и тем самым создавать панику, если знаете, что ответ вам тут не дадут? Почта/ася и все ок.
  13. IceElf

IceElf Игрок

Ага, те же коровки с ним наверное месяц где-то не разговаривали, а потом решили нормально поболтать - и вуаля, анбан ? Весли, хватит пороть xерню
  14. Wesleymon

Wesleymon Игрок

А вы не заметели странным, что все крутые Гильдии сталкиваются с этим и у них вечно что-то находят?

Пороли тебя за плохие оценки :(
  15. Iblis

Iblis Игрок

вы какое отношение имеете к моему вопросу , дрУги. письмо адресовано Иксу , а не вам. Я типа знаю, и знаю как этот песок бился, и как яро петухов типы манчили, нужны боты идите побейте семок.. там их орда бегает.... какие боты ласка, когда меня спрашивают как тимспик включить.

Жду ответ Икса.
  16. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Связь с Администрацией gm@free-ro.com
  17. IceElf

IceElf Игрок

Ага, и он месяц разбирался с причиной бана.
    По-моему, ситуации с "крутыми гильдиями" зачастую сводятся к такой - тругиги аля някудза фармят мэвэпэшку/ходят на аренку/ещёчонитьтворят, тут приходят злые коровки (можно заменить название по вкусу), жёстко вздёргивают няк. Те, не понимая своей ущербности и думаю, что их нагнули читами, стучат одмину с просьбой пройтись банхаммером по рядам нечестивцев. Ну а потом на форуме их друзяшки доказывают, что просто так никто никого не банит
    Восемь, Маpшель, Roca и 3 другим нравится это.
  18. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Ну я в политику ГВ гильдий не лезу, там страшно. Я беру чисто отдельных игроков, а не всю Гильдию. Просто ещё смешно, что все такие чистые и белые. Мне конечно пофиг, что там и у кого стоит, но всё равно почти в каждой серьёзной ГВ Ги есть отдельное ПО
  19. Паук

Паук Игрок

спс кэп.
  20. Stoya

Stoya Игрок

Halleluya брал у меня шмотец с гв чара на кач,забрать я его не успел из за этого на гв чувствовал себя не уверенно[​IMG].есть смысл апелировать Админу по поводу шмотца?

пс:сильна расстроен баном этих посонов+ я кач собирался покупать у Аллелуи,получается что хима которого уже месяц качаю на шаре могли тупо зойбанить ну вы понели.

плюсую ОПа и жду оглашения причин[​IMG]