Я бегло пробежался по форуму для поиска жертв могучего банхаммера, и наверное я не приложил должного усилия, потому что темы подобной не обнаружил.м Хотелось бы видеть кого , когда и за что (желательно - доказательства прилагаются). Хотел найти информацию по поводу старого знакомого Halleluya (в нике могу допустить ошибку).. Я был уверен, что без причины людей не банят, пока на прошлом фриро сам не был забанен с профилактической целью на пару дней, после чего был разбанен, поиграл еще один день и ущёл играть на другой проект (туда, где банят за что-то, а не за просто потому что интересно посмотреть). прошло время, с фриро на мыло приходит письмо , где Х приглашает играть на его проекте, и снова я сюда прихожу и снова банят, но пока не меня (хотя по каким то ПО сложностям я а бане уже побывал) а моих друзей из-за которых отчасти я тут и играю. Скажу честно ... проект сырой. и с рейтами тут "не попал", и с БГ тут нет ничо и со многим тут уныло, почему не знаю, и знать не хочу... и верю что проект еще на ноги встанет.. во всяком случае прошлое ГВ уже чем то ГВ напоминало. вопрос для меня принципиальный. показатель проекта, - это онлайн.. Банишь без причин - я не тот человек, который будет этот онлайн делать. забанил - покажи за что. спс.
За что можно забанить ме хп и ФА снипа(один манчил петухов второй бил пунгусов) и в часности это мои соседи у которых я бывал в гостях.Там тс3 люди с трудом ставили:)))
Ну вобще,на приличных серверах есть список забаненых,где (о ужас!) указаны причины бана. И,что самое страшное,этот список в общем доступе. Шоке шоке.
Есть слово список, а есть слово - причина. А тут ещё объяснения. Мне к примеру плевать, кто забанен там и их ники. Главное меня не трогают (да и не за что).
Пока не трогают:)Но к примеру чел сказал что его попрасили перечислить ники всех своих персоонажей,тот перечислил,а ему типа это не все и точка???(ники мистических персов хотелось бы)Причем забанены были несколько человек знаю 2 мб их было больше,какие взаимодествия могли быть у них???
Ну, во-первых причина бана описывается в письме, отправленном на мыло игрока. Если есть какие-то непонятки можно обратиться в асю к иксу, он ее не скрывает в общем-то. На счет банов отвечал сразу. оО
Кстати ХП с этим ником я часто видел на петухах и в 5 утра и в 11 вечера и песок продавал 10к штук. Я уже догадываюсь чем может попахивать раз забанили. Если бы я использовал кликер.бота и тп тогда я бы уже хотя бы чуть чуть волновался бы за своего чара. Если я ничего не использую, не ругаюсь с кем-то, то и волноваться нету смысла.
Весли,смысл есть.А если тебя забанят за покупку у человека который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который имеет отношение к человеку который что-то там наботил или продал чтототам за реал?
Не я 1 буду забанен. Там сколько ты написал, вот столько и будет недовольных. Но если нормально поговорить с Александром, а не как автор топика, то он всё сделает по справедливости. Как вы к нему так и он к вам.
Ну-ну, столкнулась с такой же ситуацией. Написала иксу, ответил сразу же. Результат - разбанил чаров после разбирательства. Собственно... Зачем писать на форум и тем самым создавать панику, если знаете, что ответ вам тут не дадут? Почта/ася и все ок.
Ага, те же коровки с ним наверное месяц где-то не разговаривали, а потом решили нормально поболтать - и вуаля, анбан ? Весли, хватит пороть xерню
А вы не заметели странным, что все крутые Гильдии сталкиваются с этим и у них вечно что-то находят? Пороли тебя за плохие оценки :(
вы какое отношение имеете к моему вопросу , дрУги. письмо адресовано Иксу , а не вам. Я типа знаю, и знаю как этот песок бился, и как яро петухов типы манчили, нужны боты идите побейте семок.. там их орда бегает.... какие боты ласка, когда меня спрашивают как тимспик включить. Жду ответ Икса.
Ага, и он месяц разбирался с причиной бана. По-моему, ситуации с "крутыми гильдиями" зачастую сводятся к такой - тругиги аля някудза фармят мэвэпэшку/ходят на аренку/ещёчонитьтворят, тут приходят злые коровки (можно заменить название по вкусу), жёстко вздёргивают няк. Те, не понимая своей ущербности и думаю, что их нагнули читами, стучат одмину с просьбой пройтись банхаммером по рядам нечестивцев. Ну а потом на форуме их друзяшки доказывают, что просто так никто никого не банит
Ну я в политику ГВ гильдий не лезу, там страшно. Я беру чисто отдельных игроков, а не всю Гильдию. Просто ещё смешно, что все такие чистые и белые. Мне конечно пофиг, что там и у кого стоит, но всё равно почти в каждой серьёзной ГВ Ги есть отдельное ПО
Halleluya брал у меня шмотец с гв чара на кач,забрать я его не успел из за этого на гв чувствовал себя не уверенно.есть смысл апелировать Админу по поводу шмотца? пс:сильна расстроен баном этих посонов+ я кач собирался покупать у Аллелуи,получается что хима которого уже месяц качаю на шаре могли тупо зойбанить ну вы понели. плюсую ОПа и жду оглашения причин