Случилось так, что я украл у друга блокфлейту, надо сказать инструмент легкий в освоении. Играет кто еще на ней? И что играете? Напрягает маленький диапазон звучания... Однако всякие пираты карибского моря и асасин крос сансеты подобраны. Щас переигрываю Мельницу.
У моего знакомого электрогитара, он волосатый электрогитарист, я после этого не могу слушать металлику(
Я подбирала "Луч солнца золотого", "Зелёные рукава", "May it be", "Still alive" из портал, "Забери меня к себе", Дуэт Лизы и Полины из Пиковой Дамы, мелодию из Гарри Поттера, Пиратов Карибского моря тоже, "К Элизе" и какие-то кельтские мелодии с сайтов по блокфлейтам.
зеленые рукава по моему *подбирают* ( дада, на сайтах чисто методы подборки выдана угу.) все кому не лень. простенько играется все же.
Мне просто нравятся зелёные рукава. И я никогда не ищу ноты, я повторяю мелодию на слух. Тем более, что у блокфлейты ограниченный диапазон и многое приходится перекладывать специально под неё. Хочу альтовую.
У всех блокфлейт маленький диапазон... Хотя мне очень нравится звучание тенора :3 А я вот поперечную флейту хочу, там диапазон хоть куда
ты в курсе, что придется разыгрывать? скорее всего подержать во влажном пакете там все такое? флейта хорошая, мастерская. но убита неправильным хранением. мне стыдно, но я все таки басист в первую очередь. а флейта на тот момент вае никак не парила. я прост мыслил отдать в хорошие руки, инструмент стоящий. но играть на нем надо часто, и относиться бережно.
я где т в середине сентября буду по идее. если сможешь- напомни. а то в рашку я приеду на 2 недели а дел будет ппц.