Блокфлейта

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Самасиасса, 9 июл 2011.

?

Варыб?

1. Ну нет

46,2%
  2. Да уж

53,8%
  1. Случилось так, что я украл у друга блокфлейту, надо сказать инструмент легкий в освоении. Играет кто еще на ней? И что играете?
    Напрягает маленький диапазон звучания... Однако всякие пираты карибского моря и асасин крос сансеты подобраны. Щас переигрываю Мельницу.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

рамштайна пили!!!
  3. Иеремия не вырыб
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

рёма хуёма. короч металлику ищи ещё.
  5. У моего знакомого электрогитара, он волосатый электрогитарист, я после этого не могу слушать металлику(
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

тогда короч джетро тул те в помасчь
  7. Агата

Агата Игрок

Я подбирала "Луч солнца золотого", "Зелёные рукава", "May it be", "Still alive" из портал, "Забери меня к себе", Дуэт Лизы и Полины из Пиковой Дамы, мелодию из Гарри Поттера, Пиратов Карибского моря тоже, "К Элизе" и какие-то кельтские мелодии с сайтов по блокфлейтам.
    Самасиасса нравится это.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

зеленые рукава по моему *подбирают* ( дада, на сайтах чисто методы подборки выдана угу.) все кому не лень. простенько играется все же.
  9. Агата

Агата Игрок

Мне просто нравятся зелёные рукава. И я никогда не ищу ноты, я повторяю мелодию на слух.

Тем более, что у блокфлейты ограниченный диапазон и многое приходится перекладывать специально под неё. Хочу альтовую.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

осенью могу подогнать скорее всего, но там дерево и не играли полгода с чем то.
  11. У всех блокфлейт маленький диапазон... Хотя мне очень нравится звучание тенора :3
    А я вот поперечную флейту хочу, там диапазон хоть куда
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

поперечная губы щекочет ихихихи
  13. Агата

Агата Игрок

Я знаю, просто у альтовой тембр приятнее, чем у сопрано.

Было бы круто!
  14. Да, насчет альта нельзя не согласиться [​IMG]
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты в курсе, что придется разыгрывать? скорее всего подержать во влажном пакете там все такое? флейта хорошая, мастерская. но убита неправильным хранением. мне стыдно, но я все таки басист в первую очередь. а флейта на тот момент вае никак не парила. я прост мыслил отдать в хорошие руки, инструмент стоящий. но играть на нем надо часто, и относиться бережно.
  16. Агата

Агата Игрок

Ничего, постараюсь оживить=) Я флейту люблю, постоянно играю, всех достала уже.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я где т в середине сентября буду по идее. если сможешь- напомни. а то в рашку я приеду на 2 недели а дел будет ппц.
    Агата нравится это.
  18. Агата

Агата Игрок

Оке!
  19. Агата

Агата Игрок

Самасиасса нравится это.
  20. У группы Сильфы есть еще неплохие мелодии