последний шаг когда я отдавал девочке "ожерелье", там надо было с ней поговорить спокойно, тоесть помоему по 2 строчке а я нажал первую, ну в итогде после разговора меня выперли из дома, поломившись в варп раза с 10 я все таки с ней поговорил заного, "ожерелье" пропало, дух не вылез, которого я должен был встретить при спуске с лестницы, вот и квест не закрылся и шаги нельзя заного пройти
Тоже столкнулся с проблемой на последнем шаге, только нажал все правильно как и было описано в гайде, а результат тот же, вышел из домика, ожерелья нету, духа тоже, опыта ни базового ни профессионального не дали... значит баг в самом квесте, очень хотелось бы чтобы все-таки исправили данную ошибку.
Ради эксперимента попробовала пройти 2я персами, результат такой же. Порывшись в гугле, наткнулась на аналогичную тему. Похоже это баг, причём появившийся после "свежего" обновления.
Я готов детальнее изучить этап, на котором ваши персонажи застряли, но для этого мне нужно знать имена персонажей. Пожалуйста, укажите никнеймы ваших персонажей.
Дамы и господа, спасибо за репорт. Ошибка выявлена, и уже исправлена. Вы можете продолжить прохождение квеста. Простите, что вынудили вас дождаться решения.