Всем привет! В частности Администрации свободного мира Free-Ro. Так как письма мои остаются без ответа, пишу тут. 4 июля, мой персонаж был забанен (Кросска 93 лвл ник Олеся). Как сказано в письме высланном мне администрацией, по причине использования программ для автоматизации игрового процесса. Ситуация была следующая, в ночь с 3 на 4 июля, мной были проданы некоторые вещи другому персонажу, возможно подозреваемому в использовании как-либо программ. Цепь была примерно такой: 1. В пронте где обычно сидит моя кросса появился чат куплю глову не слот (не помню автора) 2. Мы договорились о сделке, покупатель попросил кинуть дил ханту с ником Napas. 3. Так как глова была на моей торговке (химка ник Мстя, это другой аккаунт как у большинства), дил был осуществлен между Мстя и Napas. 4. Обмен состоялся, всё это время в пм между основными персонажами велся разговор о скидке и других товарах. 5. После 1 продажи, ханту были проданы дополнительные вещи (фалконмуфлер, фрикошузы и др аги шмот который моей кроссе был не к чему). Общая сумма сделки была около 6кк, плюс хант пообещал дополнительно доплатить 1кк при первой же возможности. Ни моя кросска, ни моя химка не покидали Пронтеру, чтобы использовать программы "автоматизации игрогово процесса" ... Потому пишу администрации с просьбой разобраться в этой ситуации. Остальных же прошу быть остророжными со случайными сделками, ведь даже обычная продажа может стать причиной бана Вашего персонажа. з.ы. прошу не писать в данной теме негативных постов, не опускаясь до уровня ... заранее спасибо)
Немного ахуеваю над кол-вом банов ,столкьо недовольных личностей,и как видно мало обоснованных ответов по поводу банов,все больше троллей в каждом топе.На фри2 шел ради какой то настольгии по фри1,но получается виден один пофигизм со стороны Саньки,хотя я тоже уважаю его труд,как никак он все таки собрался и поставил этот сервак.В принципе мне поухй на беды других игркоов,но когда ты видиш ьстастику уходящих,над статистикой приходящих на сервак,у мноих склыдвается впечатления,даже у новичков почитавших форум,а на кой черт здесь играть если каждый заход в игру ты получаешь какой то шанс словить бан и разочароватся в Саньке и В сервере.Мне кажется как то надо более серьезней отнестись к сервере Сань касаемо тебя,много было обещаний котороые не были в срок исполнены,и все равно ребята ждали сервер и остались здесь,но как видимо те кто ждал словили большей не благодарности нежели те кто ушел отседова.Вообщем Сань возьмись уже за голову и предоставь все как надо,ты взрослый человек и если что то делается то делай сразу и обоснованно и возьмись ужеза срвере,раз уже начал что то делать.и делай старайся укладыватся в рамки,которые ты ставишь перед собой и перед игроками
да по 100 раз его нормально просил на почту ответит что то внятное, все сходиться к тому что подождите пару дней, потом неделя месяц....
лолштоли? икс же сказал, что такие игроки нам не нужны. ты ставишь верность сплэш дамага банхаммера под сомнение, глупыш наци?
1. Х был под чем то...!? 2. Вы использовали что-то что вас спалило. 3. Вы имеете одинаковый айпи мб? Пробуй достучаться до х.
Х, сделай какое нибудь правило определенное. скрины сделок или что нибудь еще, что бы можно было потом доказать свою не причастность к этому, а то сыкатно очень че-та(
хренобись сходи,щюка дебилы которые читают между строк нехуя не понимают смысл.Многие из игроков ушли из-за не выполненного в срок плана и молчания Икса.ЩАс пошли баны ,и многие из новиков кто приходят на серв,глядя на форум и посты о банах видят ласканый флуд и не объяснение причины бана,думают на кой черт нам это надо,если сравнить 1 фри и сеголнешний ,то будет видно что вможет и были такие посты,но их были еденицы,а тут просто дохрена.Многие Хотят уже приставучий сайт чтобы был настроен,ебуая галерея,да много чего ещё,и это делается уже пизедц сколько,а если Саня хочет усепха какого то,пусть более серьезней возьмется за сервер .Вот чт я хотел этим сказать
Печаль ... Соболезную,солнце. Стучи Иксу усердней !!!!Рано или поздно он обратит внимание , главное терпение
да лан Олеся не парься, он те наверн ответит тогда когда и даст этот фигов рестарт который ожидается 4 дня и его не парит что бл*ть с каждым днем людей становится все меньше и меньше, что бл*ть у меня даже слов нету.
ну да вприницпе тут тоже 1 х, ток после "рестарта" дадут, через месяц гдето у нас появится надпись. "Рестарт - наш текущий приоритет. Мы сообщим вам о его появлении"
Шутки шутками, но он опять не уточнил в какую именно субботу собирается провести рестарт. Никогда не понимала логику таких людей ,как админ. Зачем браться за что либо, заведомо зная,что у тебя не будет хватать на это времени,сил,возможностей,средств и т.д. и т.п. Жаль,что он форум практически не читает,может быть дал бы этому факту хоть какое то объяснение. А так складывается впечатление,что над ним кто то с палкой стоял полтора года и бил по башке ,приговаривая : "Открывай сервер! Открывай сервер!" И наконец админ сдался и со словами: "Хорошо! Открою я сервер,но заниматься им не буду!!!" А что касается хобби,можно было бы что нибудь более безобидное найти, не ставящее в зависимость от тебя других людей.
вообще то я не шутил. В большинстве случаев когда в пати чатах и много где начинали икса мягко говоря х***сить я никогда не присоединялся и даже пару раз отрицал и говорил что икс норм админ. Но блин теперь мое мнение очееень сильно поменялось по этому поводу и со всеми кто что либо говорил плохое про икса я всем к ним присоединяюсь. Добро подаловать в клуб как бэ я теперь с вами иксоненавистники