Я тут совсем не давно, но уже наделал лишних персов на акке) вот начал чистить...первый удалился без вопросов. Пытаясь удалить 2-го перса на акке пишет - не правильный емэйл. Что делать? тут случаем не стоит защита типо "дел" 1 раз в сутки? :(
Возможно ты не правильно ввёл емэйл. Попробуй завтра с утра эту опирацию ) Как говорят.. Утро вечера мудренее
Не такой уж и бред. Есть категория особо вредных людей которые взломав акк понимают что поиметь с него ничего не смогут. Переданный эквип и зени по логам всеравно обнаружат и всех причастных отправят в бан. Остается только одно - удалить чужого чара. Такие взломы не редкость, среди моих знакомых было уже минимум три подобных случая(не на этом сервере). Слотов на аккаунте и так много, не думаю что абсолютно все заняты не нужными чарами чтоб устраивать из этого мега проблему.
Кстати, рекомендовала и буду всем рекомендовать прочитать все 70+ страниц темы http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=5917 ИМХО взлом бывает только по своей глупости.
Не торопись, пока администрация не дала свой ответ, это только догадки, ведь в правилах подобного нет.
Ограничения на удаления - это хреново. Мне так нравятся, как эмокиды удаляют персонажей, выкладывают это в галерею и там такой стебный флуд потом.) эх.