В профа хоть в болтера хоть в фса влезает и конверт, и заливка сп и всё что угодно. Это не та профа, где есть проблемы со скил билдом. Я хз чо вы ласканашки там качаете. Меморайз D
паутина и мбр тоже влезают список серверов и чаров в твоей подписи очень четко говорит о том, что в вопросах пивипи тебя слушать можно лишь с той целью, чтобы понять, как делать не надо. какой-то тупой высерок с датой реги в 11 году что-то загоняет мне про ноунеймость. пошел нафиг отсюда, ньюфраг.
ласканашка такой ласканашка. У меня достаточно длинный йух чтобы не расписывать в подписи все профессии и все сервера где я когда-либо играл больше полугода. Эй,ноунейм, у тебя баттхерт что ли по поводу ноунеймности? В школе дразнили и натягивали трусы на голову,да?
У тебя достаточно рабочий рот, почти как у твоей мамаши. Если приплюсовать к асгу и фри парочку школьных хайрейтов с онлайном 100 - ситуация не сильно изменится.
Можешь назвать хотья одну причину не брать ФСу 5ый конверт ? Не считая взятия сферически полезного меморайза
Во-первых - эффективность упадёт. Разница между, к примеру, 2 или 3 перегонками для фулл сп заключается в том, что на каждую тратится время (а без браги - неприятно). Сферично, но бывает что и та секунда может зарешать. Да и хпшка сохранится лучше, а значит ХП не отвлечётся тот же лишний раз на отхил профа. А так же часты случаи, когда надо снипу к примеру быстро залить СПшку (быстро потому, что ещё 3 таких же требуют её). В итоге конечно же проф не будет 2 раза резать вены, что бы залить снипа под завязку - он проще 1 раз конвертнёт, зальёт и пойдёт дальше по списку. В итоге снип благодаря нашей экономии потеряет Nное кол-во сп, равное 1% ХП профа. А значит чуть позже он раньше обычного потребует снова СП. Это из плюсов. Теперь минусы - жрёт очки. Хм, так собственно я и задал вопрос - что же вы качнётся на этот драгоценнейший освободившийся скилл-поинт ? М.род докачаете ? о да, полезность 4лв перед 3им будет сильно ощутима. Качнёте коврик ? а нафига, что бы в торе хайвиз в единичных случаях его прокидывания нанёс лишние пару % дамага ? А, я понял - докачать соул бёрн ! И овнить визов убердамагом от сп.
Чтож время раскрыть все секреты РО. Сам не так давно узнал, что есть бутылочки, которые могут восстановить, прикинте, и СП и даже, не поверите, ХП. Тем самым патя может обходится без заливок вообще. На деле проф - одна из самых независимых профессий, зато от него многие зависят. Поэтому и предлагаю создать билд профа, который тебя устроит и будет удобен. А для этого им нужно немного поиграть. Если на это все нет времени, тогда лучше забей.
Вы на пвм всегда поты таскаете ? Ок, атцы. Или вы подумали, что я ГВ расписываю ? Но там нет вообще как таковой заливки (только когда уж совсем делать нех).
Очень полезные скиллы. Фрикаст что бы кидать ЛП на гэвэшке на ходу ? Или как клёвый посан бегать и одновременно диспелить ? Докачанный спелбряк - вообще сильно, это наверное для тотального набигания визов
про спелбрейк подумай еще, что можно сделать. опять же, если есть чем. очень узкое применение. я не сказал, что на ходу буду лп ложить, тем более это делается со 150 декс.
Спелбряк 3лв 50% SP Absorbed 5лв 100% SP Absorbed, 1% HP Absorbed Ты им хиляться собрался ? Мне кажется, сейчас я познаю истинную силу профов через юзание меморайзов, абр и спелбряков 5лв на ГВ
ты дурак или прикидываешься токо? я слово про хиляться сказал? или для профа сп внезапно стало проблемой? ты еще скажи ты профом играл, незаметно вообще. меморайз реально ГВ профу не упал он. остальное что я перечислил, периодически пригождается.